女神异闻录:夜幕魅影

女神异闻录:夜幕魅影

6.0

游戏介绍

上次更新于2024/04/17
开发者的话《女神异闻录:夜幕魅影》全新版本「撕裂虚饰的画者」现已开启 限定怪盗“喜多川祐介”登场,联动剧情更新,全新玩法活动与福利升级,以及更多精彩内容等待体验! 燃起决心与欲望,在未知的画卷上落笔与点缀吧! —————————————————————————— 队长们好,感谢各位队长一直以来对P5X的关注与支持,我们诚邀大家来游戏内体验有趣的双面人生,同时也希望大家为P5X带来更多建议与意见,帮助游戏不断进步!希望P5X可以成为各位玩家心目中不愧对“P5”之名的作品。祝大家享受生活,玩得开心。 接下来,让我们简单介绍一下P5X这款游戏: 在心之海中有一处开掘的海底隧道,只有做出选择的人才能造访此处。 这里是位于梦与现实、精神与物质之间的狭缝之处。 欢迎来到天鹅绒房间,伊戈尔和他的助手恭候已久。 身为访客的你,即将开启冒险之旅。 友情提醒:凡是参与的人,无一例外都会踏上一条荆棘之路。 即便如此,面对这副光景的你,还是「想参与」接下来发生的故事吗? 《女神异闻录:夜幕魅影》(简称:P5X)是获得了SEGA正版IP授权,由ATLUS全面监修深度参与,完美世界游戏黑羽工作室倾力打造的《女神异闻录5》(简称:P5)IP系列首款手游。黑代表纯粹,羽代表迅捷,这正是黑羽工作室的开发理念。这样一群年轻人组成的新锐部队,希望能做出纯粹的代表年轻人的优秀产品。
画面音乐不错
5月30号晚上发了新专栏之后我宣布运营是真的有进步,这态度比友商强太多,我哭死,之前的问卷,现在的优化都是直击玩家痛点的问题,评价改五星了,加油
————————————
作为IP改来讲质量不错,甚至超出预期,确实能看出来阿特拉斯和世嘉对这游戏抱有“ambitions and visions”。
作为P5衍生作而言比P5T要有意思的多(废话),
无聊了可以当成正作代餐来玩玩
黑羽工作室和完美这个运营,
我现在愿意相信它是菜,不见得有多坏。
菜是菜在养成机制和卡池照搬某厂,脱离于原作的玩法肉眼可见的粗糙,欠打磨(音游、肉鸽、斑目殿堂那个找金币的活动迷宫等),恶性BUG满天飞,都市日程一首伴奏版的Beneath the Mask贯穿白天黑夜到现在都不改,半成品游戏赶着上线,进度最快的国服理论上就是未来日服、国际服的测试服,官号运营也是非常不成熟,装死装半天(现在倒是有所改善),活动预告藏着掖着。
但为什么说不见得有多坏,这游戏在米池游戏里送的确实比较慷慨,内测到现在的很多建议也都有在听,养成简化,二测三测的第二章剧情到了公测修改的比较出彩(阿特拉斯从三测开始监修后效果确实显著),反馈这块确实慢了一点,但饼也画了,还是相信一波,做烂了再回来喷。
基于原作的底子在二游里头算是很有游戏性的,黑羽新增的BGM质量也很高,开服那会沉浸式的肝了好几天迷宫才清完,跨级战斗,以及斗牛士之类的机制怪有种本家SMT的感觉。希望越来越好吧
官方阿七 : 汪汪噜·!感谢队长对游戏的认可和支持,我们一直积极关注和悉心听取队长们的意见和建议,欢迎队长监督,希望之后可以给队长带来更好的游戏体验~૮₍❀ᴗ͈ . ᴗ͈ ₎ა
23 小时前
官方阿七 : 汪汪噜·!感谢队长对游戏的认可和支持,关于队长提到的视角和方向盘的问题,我们会进一步综合评估来调节优化,我们一直积极关注和悉心听取队长们的意见和建议,欢迎队长监督,希望之后可以给队长带来更好的游戏体验~૮₍❀ᴗ͈ . ᴗ͈ ₎ა

精彩视频

联网 App