跑跑卡丁车官方竞速版

下载
182 万
217 万
画面音乐不错
个人觉得比Q飞好玩多了,而且不氪金也能玩的很好,可以说是对平民玩家很友好!但说句实话,哪怕给你在好的车,你技术不好,你也是拉跨!😅手机版的是简化过得,操作起来还是挺简单的!😁目前为止我玩了一个月左右吧!现在是星耀2(忘记叫什么了,应该没喊错,反正就是钻石上面😋)反正我就充了一个手册(因为喜欢那辆车),觉得能玩,不知道你们怎么想!想入坑赶紧吧,真的很好玩!
车辆设计🏎️:⭐⭐⭐⭐⭐
我觉得车子都挺好看的,还挺有创新。比如葫芦娃跟索尼克,还有那个篮球(🐔)都挺有意思的!
氪金度💰:⭐
不氪金或者微氪就能玩的很好,游戏体验挺好的。当然!有些时候真的会觉得人家氪金的真的有点赖皮,但是不多,也就个别几个而已,毕竟人家是技术金钱双重加持!😁😁
赛道设计🏁:⭐⭐⭐⭐
简单的简单离谱,难的可以把你自己弄丢了。我是比较喜欢普普通通的那种,比如那个《……熔炉》反正我不喜欢太难得或者太简单的!
可玩性🎮:⭐⭐⭐⭐
可玩性还是很高的,无聊的时候来上两把!几分钟就玩完一把了,任务也不难。基本一天玩个8把左右全部任务就玩完了!😁
合作体验🙌🏻:⭐⭐
额……😓,怎么说呢,个人觉得还是单人好,自己坑别人看不惯。别人坑,我们自己也看不惯。而且明明你是第一,但是因为队友,所以没赢,这也是常有的事。而且我很少玩组队,我比较喜欢玩单人竞速模式!也有道具模式,但是我觉得道具不公平,所以不喜欢玩道具!😐😐
建议✍🏻:
真的,不充钱也可以玩!😐😐而且登录奖励就非常好了,装扮也不错,挺好看!最主要的是他免费送传说车,这车不能算强吧!但也不能算拉跨,只能说还是看个人技术!😁😁
攻略📝:
我也才玩一个月,知道的也不多,就这些不说了!😖😖
【第2张图】上面的是白嫖车,下面的是战令车,看总体数据的话,也差不了多少。虽然白嫖车的一个被动技能跟战令车的被动技能是一样的,但是没有战令车的效果好!可是白嫖车拥有两个被动技能,而且还拥有二段加速!这样看的话,其实两台车性能也差不多。我是因为觉得那台战令车比较帅,所以才买的,并不是因为觉得他比白嫖车厉害!况且新手登录连续【7天还是15天(忘记了)】也可以领到图3的传说车,虽然图2的车以及充钱的车更厉害一点,但是在前期还是够用了,况且星耀局都还有人用这辆车!所以上王者之前大可不必担心!😁😁
来自 Vivo X80 Pro天玑9000版
说一下评价,我是端游手游都在玩。端游跑跑1v1能上2200分,手游卡在l1驾照上。可能是因为两个都在玩,手感会不一样,导致我太空总差个三四秒。
手游的还原度算是很高了,不过有些地方还希望改进一下。比如拉车头的那个地方速度太快,有些僵硬。其次是反向集齐的判定方式和端游差距很大。端游的反向集齐是不会越过一格集气槽,而手游有种延后的感觉。这个对比在第一次漂移结束后,反拉车头,端游不断胎是不会给新的集气槽,而手游会多出来一个。我搞不懂其中的原理,可能是手游反向拉车头就相当于前一个漂移已经结束了吧,或许是集气槽转换为氮气的速度判定问题。然后一个就是集气量的问题,手游补气做的真的很差。第一次拖票然后断胎,然后再漂,这个地方的第二次补气漂移很难做出来,就算做出来了也很僵硬,补气量也不尽如人意。第四个就是撞击判定和重心问题,这个是区分车辆手感的重要因素,手游还原的不是很好。车体在跳跃和撞击的感觉中,稳的都像合金系列。这种问题很容易让团队赛的车辆同质化。端游团队赛会分领跑和掩护,选择的车种都不一样,有些掩护的选手会使用屁股超大但是手感笨重不容易控制的地狱犬,领跑会用离子这样手感轻飘又好控制的车种。手游的团队赛就清一色的棉花糖。另外端游的另一种特色,激烈碰撞就很难体现了。碰撞以上的问题我都不是很在意,但是这个我真的很希望手游做好,我在刚玩跑跑卡丁车端游的时候,技术菜,跑图一点体验都没有。不过我还是能在游戏里面找到快乐,比如天天找朋友玩g图,一直碰来碰去,我好多次都被撞飞到赛道外面去,螺旋飞天不会感到懊恼,而是开怀大笑,直到现在技术变强了,我还是会找朋友来玩g图碰碰车,撞飞人的感觉不比梦幻拖票来的差。
然后就是车辆的差距问题,真的希望高级车种和普通车种的速度差距能缩小在三秒以内。端游这一点做的非常好,星陨x城镇1分35左右,黑骑士x一分33到34。甚至九代车和十代车的差距也不大。
以上就是对手游的槽点了,很多端游说手游不是跑跑大概就出于以上几个问题。别跟我说氪金,国服端游1500rmb没出黑骑士x,气的我都想退游。手游还算凉心,端游的车种不保值,指不定下一次新车出来,这辆车就变成了大白菜乱送了。
另外就是对手游未来车种的期待了,请游戏的策划大大们务必给车种更新换代。端游跑跑卡丁车能存活这么久,跟它的车种换代是离不开关系的。现在端游跑跑卡丁车又迎来了一个小巅峰(韩服跑跑卡丁车端游在线突破三十万人),这其中不乏车种换代的功劳。九代车开始注重拖票,淡化了连喷 ,开始涌现缔造、r式连喷等等技术。车种换代是会引发技术革新的,能让一款古老的游戏焕发新的活力。
希望手游能尽快还原黑骑士,游侠,毒刺,还有我最喜欢的车毛笔。如果手游出毛笔,那么绝对是最考验引擎的一款车。
—————————————————————
改评价。最近端游出r8活动,我五块钱买个卡片,就能免费肝一辆王者车,活动持续一个月,时间充裕,不是太非就能拿到。对比一下手游,相当于五块钱买个肝任务道具,就能在一个月内拿到棉花糖,甚至两三辆。
所以最近一直在玩端游,没怎么玩过手游。一来手游的竞速品质相比端游差距还是太大,二来搞不懂策划想弄什么车种。
现在手游的竞速品质面临一个很尴尬的局面,吸引不了端游玩家,也不能让刚入坑的萌新坚持玩下去。就是那种纯粹只为了做任务而玩游戏,而不是为了游戏性而玩游戏。之前手游还能坚持玩玩,但是肝了一辆创世,真的没有玩下去的动力。
然后就是车种,这个问题真的很难解决。王者车和平民车差距真的有点大。城镇高速公路对比一下秒速就知道了,如果差了三四秒,车辆设计绝对出了很大问题。(我找不到城镇高速公路各个车种的速度对比表,但是我能感受到不同品质车辆间的差距很大)
我是个喜欢氪金的主,手忍不住。但手游我就充了1块钱。因为游戏品质还是差了些。
对于那些口口声声说手游不是端游的人,劝我善良,不要抬杠的人,我发表一下我的看法。
我热爱跑跑卡丁车,这是一款十几年的游戏了。能十几年都还在运营的游戏,那都是怪物级别的东西。而运营十几年还能回春迎来高峰的,他的品质绝对优秀。热爱端游的人,把ip给了手游,就要做出点样子来。
可别搞成一个鄙视链。端游玩家吐槽手游的差劲,手游玩家说这是手游不是端游。
最后谈一下我的朋友的看法。他说这个手游本身设计的方向就出错了。跑跑卡丁车手游设计成了全民拖漂的九代车,但是跑跑注重的不是拖漂,尤其是大拖漂。这点它吸引不了端游玩家。而sr的车种设计是追求青春逝去的老玩家,但是拖漂又使得他们感觉陌生。对于那些想真正缅怀过去的人也提不起兴趣。
现在这策划的一波氪金节奏,完全是在作死。前半个月还超了飞车手游不少,现在就开始下滑了。真的不在竞速品质上做做文章吗?
说实话,跑跑的人物和车辆,受众很小,要不然端游也不会被q飞打败了。但是它活的一定比Q飞长(两个都玩过的感受)原因就在于竞速品质。
来自 华为Honor V10
联网 App