梦幻模拟战

游戏大小
1.89 GB

游戏介绍

上次更新于2024/04/17
简介高策略日式王道幻想大作《梦幻模拟战》官方手游正式推出,日本原厂全程监修,一线声优阵容,盛邀国民级音乐制作人岩垂德行加盟。全新剧情创作,展开奇妙冒险之旅!延续原作经典策略,开创战棋游戏实时玩家对抗! 【战场演武 华丽派战棋大作登场】 华丽派战棋系列《梦幻模拟战》,由Masaya工作室制作,被誉为日本SRPG三大殿堂作品之一。大魄力的战斗效果是其核心的游戏体验,本作还原这一特点。兵种间相互克制,地形要素决定战场格局,战斗策略将变得异常重要,过程中更是充分展示华丽派战棋的风范。 【豪华声优 全明星CV阵容降临】 收录历代经典BGM,并特邀原作系列作曲家岩垂德行先生(游戏音乐代表作《格兰蒂亚》系列、《逆转裁判》系列、《梦幻模拟战》系列等),亲自操刀本作的游戏音乐。前作的声优置鲇龙太郎携当红一线声优堀江由衣、能登麻美子、早见沙织等人,共同组成30余人全明星声优阵容。 【感动剧情 剑与魔法的英雄长歌】 本作是该系列的官方正统续作,亦是本系列首次登陆移动平台。百万字小说级的原创剧情,不仅有全新主人公加入,原作系列的人气角色也将悉数登场!故事重回熟悉的“艾露萨利亚”大陆,圣剑兰古利萨的传说向您娓娓道来…… 【经典还原 原作关卡精美再现】 长达100万字超大容量的原创剧情,同时作为整个系列的回归之作,收录了原作5代作品中的众多经典战役,总计收录300余关卡。关卡设计包含守护NPC存活、万军丛中全身而退、一夫当关阻挡敌军等数十种过关方式,极大地增加了游戏的乐趣。
开发者的话高策略日式王道幻想神作《梦幻模拟战》官方手游正式推出,日本原厂全程监修,超一线声优阵容,盛邀国民级音乐制作人岩垂德行加盟,首次实现全程语音。全新剧情创作,营造宏大幻想世界!延续原作经典策略,开创战棋游戏实时玩家对抗! ------------------------------------------ 亲爱的指挥官, 让大家久等了!我是光辉军团团长,也是一名忠实的梦战粉丝。经过项目组全体成员的努力,我们将心中的梦战世界呈现给大家,每次测试也就像提交一份待检验的答卷一样,期待大家的评价和回复。 感谢大家此前对于梦战手游给出的鼓励、肯定、批评和指导。也许你是梦战系列的忠实粉丝,也许你只是偶然看到这样一款游戏,都欢迎你来参与体验。希望梦幻模拟战不仅能让梦战粉重新找回曾经的热爱,也能将战棋游戏的魅力带给更多玩家。 每次测试结束后,我们会根据大家的建议反馈,进一步改进优化了游戏内容, 比如改进了游戏的付费设计,新增了更具挑战的玩法,优化了游戏数值和平衡性……希望能给大家带来更好的游戏体验。(对于游戏版本改进内容,之后将提供更详细的说明。) 当然,无论游戏在什么阶段,我们都不会停止为大家打造更好的梦战,如果你遇到了不愉快的游戏体验,请反馈给我们,我们将非常认真的对待每一条建议,在后续的版本中优化。 希望《梦幻模拟战》手游能让你回到那些勇敢和热血的年纪; 希望你能在这里感受到曾经的追求和热爱; 希望《梦幻模拟战》手游能得到你的喜欢。 最后,欢迎大家关注我们的官方公众号:【梦幻模拟战手游】或者通过以下方式和我们沟通 梦幻模拟战官方网站:http://mz.zlongame.com 梦幻模拟战官方微博:搜索”梦幻模拟战手游” 【联系我们】 如果您在游戏中遇到任何问题,我们将7*24小时为您服务! 客服电话:010-58103613 企业客服QQ:800171023 客服邮箱:GM@zlongame.com
运营服务不错
本人多年滚区玩家,现在说说这个游戏的优缺点。
1.立绘 立绘没的说,即便放到现在也是非常能打的,各个角色都很有特色,喜欢二次元风格的肯定没问题。
2.可玩性 可玩性挺不错,很考验玩家的策略,不是一般的堆战力无脑冲的类型,因此不氪金也可以玩的很好。
3.PvP PVP分为两种,一种是本区,一种是巅峰。个人建议萌新土豪别去碰pvp,因为这个游戏和其他游戏不同,即便你新区礼包买满,角色都氪满星,花100万,也比不上一个月卡老号的日常积累。
在技术层面来说,那些拿冠军的号都是氪金几十万甚至百万的老板专门雇佣的技师团队,人家是靠玩游戏吃饭的,在这个游戏深耕了几年,而且老板打巅峰的时候雇佣的可不止一个人,所以当你决定参加巅峰赛,并且想拿冠军的时候,我个人更建议你买一个顶配的号,并且想办法高薪聘请打手团为你服务,当然,顶级打手可能不会搭理你,毕竟人家和之前的老板合作多年,你可以可以考虑多雇几个巅峰老手,这个游戏说到底最后也是策略和相应数值的对碰,策略再多也得在一个棋盘上面群殴。
4.新区 新区是这个游戏的亮点,因为每次开新区你都会见到各种名字熟悉的玩家,基本上都是各种工作室或者是游戏里的拖组成的团队。
这些团队有特点,就是变相逼氪,简单来说就是你达不到一定等级就会被踢出团队,而且旅团活动必须及时参加,如果未能参加他们不会等,会直接结算。如果你只想体验游戏,那么进普通的二本旅团会轻松很多(旅团分三本和二本,三本指的是利用两个旅团来回倒替做到一周打三次的目的,可以多拿一次资源,而二本团是固定在一个旅团,每周按部就班拿两次旅团资源。)
至于刚才提到的逼氪,这个游戏和其他游戏不同,这个游戏的等级经验和体力挂钩,也就是极限计算下,氪金的体力和0氪的体力不是一个概念,而且为了过资源本是需要个别人权角色和人权装备的,人权角色还好说,工作室买初始号就行,而人权装备,228武器衣服礼包两件,一件武器一件衣服(目前版本可以购买两次)228头盔饰品礼包(可购2次)
不买装备也能玩,但这就不是萌新能应付过来的,毕竟即便同等体力,人家刷更高级的资源本自然比你低等级资源本领先了不只一点。
再说兵营,这个游戏是有兵种系统的,前期角色本体能力没提升的时候,纯靠兵种,而兵种分为1.2.3级兵种,想要最厉害的3级兵,需要兵营等级达到12级,而升级兵营的材料需要资源本,想要前两天拿到3级兵,不氪兵营礼包压根不可能的,也许你会说,无所谓啊,那我就慢慢玩,那么好了,你会面临一个窘迫的境地,那就是人机竞技场打不满12星(三等奖励),甚至8星都达不到(二等奖励),而且很多同期别人自动都能过的图你却完全过不去,最后结果就是等级,角色实力,地图进度全方位的落后,而这个落后会导致原本能拿到的资源拿不到,拿不到就无法在定期的池子里抽到想要的角色,所以这都是环环相扣的。
很多评论说的0氪也可以玩的很好,那是基于游戏老炮对游戏的超常理解,普通萌新来个p的理解,能认清楚pve人权和pvp人权就很了不起了,而且这两种人权角色很多时候并不通用,所以萌新看到这里还执意入坑,那就提前去了解pve人权角色再入坑。
另外,再嘱咐一句,不想花钱,或者三卡党(月卡30+副本次数卡28+后悔时钟6=64元),最好别去所谓的三本团,压根就跟不上,除非舍得用副本拿到用来抽角色的宝贵圣魔晶用在买体力上。
最后,祝各位入坑快乐!
7 小时前
来自 Honor Magic4 Pro