骑士冲呀

游戏大小
754 MB

游戏介绍

上次更新于2024/04/30
简介⭐⭐《骑士冲呀》已正式上线⭐⭐ ================================= 游戏简介: 《骑士冲呀》是一款融合了Roguelike、动作元素、割草体验的竖屏动作游戏。其中不仅有Roguelike的新鲜体验、超爽快的打击感,还融入了更多有趣的玩法特性: 【轻松上手!单手就能玩的竖屏动作游戏】 只需指尖简单地点击和滑动,就能找到动作游戏的乐趣!体验爽快的打击感! 【武器多样!千百种深度策略组合】 近百种武器自由搭配,无论你偏好的战斗风格是贴身肉搏,还是敏捷灵动,总有一种适合你! 【技能叠加!畅快Building不想停】 局内技能叠加三选一,无限叠加组合,构建自己的Roguelike流派,变强无止境! 【英雄收集!多样化的养成方向待您发掘】 当前版本拥有5位各具特性的骑士团成员,每位都有独特战斗方式以及专属天赋,让您能变着法子体验虐怪割草乐趣。 【休闲不肝!简单快乐】 拒绝“打工”!每天从工作生活中“缺勤”半小时,就能收获丰富的武器技能搭配乐趣、多样的英雄养成快乐。 【内容耐玩!海量随机元素、每局都是新体验】 超百个关卡,多变难度体验;更有无尽模式、竞速奖杯赛、BOSS斗技场等深度玩法等您挑战。 ◆世界背景 有一星球名为“普罗特罗”。 普罗特罗在繁荣时期,曾与入侵的外星人展开一场旷日持久的陨星战争。地上的守护神倾众神之力发动守护大魔法,终于平定一切。但「古咏」有载,在这次众所周知的战争之前,守护神们其实还发动过一次不为人知的大魔法,那次居然是为了…… ——听起来假假的?哦,这个「古咏」据说是本野史…… 咳咳,真相以后再谈,总之陨星战争之后平静了数百年,如今普罗特罗异变再起。 众神沉睡未醒,宝物相继蒙尘,远地轨道上的外星人又蠢蠢欲动…… 危机四起之时,一名朴素的骑士踏上旅途。 各行各业的英雄将聚集到这一临时组建的小小骑士团,不问来去出身,一起奔走在拯救世界的道路上。
开发者的话大家好! 我们《卡卡波工作室》(Kakapo)是由一群热爱游戏、满怀激情并且对游戏创意怀有执念的小伙伴组成的研发团队。 从工作室创立以来,我们仅有一个坚定的目标:做一款能让团队成员觉得有趣,同时也能得到玩家认可的游戏。 而《骑士冲呀》的立项,就是源于在这个目标下产生的以下想法: 是否能,将动作游戏的核心元素,和手机竖屏上单手操作的场景相结合? 是否能,为每一把武器都设计出独特迥异的战斗体验,并让这些武器可自由搭配组合? 是否能,通过有策略的选择、而非简单的数值叠加,实现局内技能充满变化的Roguelike构筑乐趣? 是否能,把上述想法一起实现,融入一款游戏里? 为了实现这些想法,我们从零开始,探索武器技能、关卡怪物的设计方法。特别在武器和英雄的设计上,3年间经历了多次痛苦的推翻重制…… 最后,期待与各位骑士在“普罗特罗”的冒险中相遇!
可玩性不错
【一句话评价】竖屏轻动作肉鸽闯关游戏
【游戏玩法】
游戏玩法是打怪闯关的形式,主线关卡中加入了一些简单的剧情。每一关分为多个房间,进入房间后,玩家移动角色到武器的攻击范围内就会自动攻击敌人,快速拖动屏幕可以触发闪避,点击屏幕可以施放战技。击败房间内的敌人后可以获得一次3选1的局内奖励,比如增加武器或战技的伤害,或是攻击时产生额外效果等,然后进入下一个房间。除了小怪房,还有商店房、治疗房等,用于提升局内战斗能力以及补给,还有精英房和BOSS房间,击败最后一个房间的BOSS后即可闯关成功。每一个关卡也会有一些额外的条件,比如使用战技击杀N名敌人,受到伤害次数少于X次等,如果过关时达成这些条件,则可以获得更多的星数,一个章节中累计的星数可以获得额外的奖励。过关后解锁下一关,章节所有关卡过关即可解锁下一章节。
局外养成方面,包含了类似于天赋树增加属性的英雄之路,和英雄装备系统。装备包含了武器和技能装备,主动和被动技能会随着对应的技能装备而改变,这些装备需要通过寻宝(开箱子)获得,重复的装备可以合成更高品质。装备可以通过闯关(需要消耗体力)和放置获得的材料进行强化,提升属性。
【游戏亮点】
1.多样的BD搭配:装备不同的武器,比如近战的剑和远程的弩,攻击方式和战斗方法将会有明显的不同,加上技能装备的搭配,以及局内不断3选1产生的各种额外效果,每一关都可能会玩出不同的build。
2.不错的战斗体验:一开始看到是竖屏游戏,我以为是比较无脑的战斗玩法,实际玩下来感觉还是需要操作的,有动作游戏的感觉,并且打击感方面对于这个量级的游戏来说也还算不错。
【游戏不足】
1.逃不开的战力养成:游戏本身的战斗玩法其实还不错,我觉得可以有4星,但看到这全套的商业化战力养成,可以预见到因战力原因卡关,然后玩家通过氪金、开箱子、肝体力来提升战斗力。
2.竖屏是否真的合适?玩下来我感觉这款游戏可能并不适合竖屏的模式,因为前面提到,战斗玩法是有一定操作性的,需要走位躲避敌人的攻击,也需要施放闪避和战技这种主动技能,单手操作起来比较别扭,如果是横版左手控制方向,右手放技能这样的形式可能更能体现出动作游戏的特色。不过竖屏肯定也有竖屏的优势,关于这点可能比较主观,大家也可以在评论区说说自己的看法。
【总结】
总得来说,这是一款融合了肉鸽和动作元素的战斗闯关游戏,每关可以构建不同的build,战斗体验多样化,并且有一定的操作性,打击感也超出预期。不过似乎还是逃不出成熟的商业化战力养成系统,这可能也是当下商业化手游不得不面对的问题。
6 天前
可玩性不错
*很像弓箭传说,但又有很多比弓箭传说有意思的地方!
以前玩弓箭传说的时候很上头但很无奈他实在是太难太肝看不完的广告最终弃了,骑士冲鸭在Q群里招募内测的时候玩过,也陆陆续续充了几百块,也还不错,今天上线开始爆肝,也简单说一下体验吧。
玩法:roguelike+武器技能角色多样搭配
最大的槽点:福利真的少。。。。。福利如果多给点,零氪微氪党玩起来应该也会很爽(如果不是内测氪了点,把体验拉上来了,我肯定会玩的很憋屈哈哈哈哈)
🌟体验感受
整体玩下来技能和武器真的很有特色,局内的肉鸽也是熟悉的配方,局内打击手感很棒,操作性挺高的,对手残党可能不太友好。
氪金会玩的很爽,不氪金也能玩,就是会比较难。
【✨总有自己喜欢的BD选择】
①局内多样天赋
roguelike嘛,那自然每一局都会有不一样的体验,局内流派有很多,像技能cd流、特效流、普攻流、必杀流,每一种流派强度都在线的,这个不用担心。
随着关卡推进,局内选择也变多
②武器多、技能多,蘸豆!爽!
记得内测的时候武器有20多种,技能、必杀技也有很多,还是有很多可以研究的搭配。就是不知道啥时候改的现在只有十多把武器了,不过影响不大,打起来还是爽。
希望后续可以多出一些比较有意思的武器吧。
只能说冰弩yyds!!!
【🎉多种不一样的模式】
骑士巡逻里面有很多非常有意思的buff,像攻速加倍啊、必杀技充能变快、技能cd加快等等都非常有意思,打起来很爽!
其他的奖杯赛、斗技场(连战boss)、悬赏这些就不细说了,每个模式都有自己的特色,还是很不错的。
【❌福利真的很少,有些关卡真的很难!】
该夸的都夸完了,也该吐槽一下了!
①首先就是福利真的太太太少了,是真的抠门。
②关卡里面像限时挑战,就硬卡数值,有操作都没用。
③有些关卡真的又臭又长,24关怎么想的??失败了就重新来过,真的很烦。
④还有就是索敌的问题,有时候技能就朝着人少的地方放,敌人都死了弩还在对着尸体射1~2秒。。。
最后还是给个五星鼓励一下,希望能够把吐槽的这些点好好改一下,不改的话后面再来改评分!
5 天前
当前版本1.16.1