星球:重启

7.3
17 万

游戏介绍

上次更新于2023/09/15
开发者的话亲爱的幸存者们: 大家好!我是《星球:重启》的制作人William。 自2021年7月首次曝光以来,《星球:重启》很幸运地收获了一批又一批热爱科幻、热爱生存游戏的玩家,也很高兴能在TapTap上收获150W持续关注我们的用户,我们明白这份热爱与期待的背后,是相信《星球:重启》能带来一场生存游戏的变革。 我们也一直坚信能在这颗“小破球”上构筑一个充满想象力的未来世界, 我们也一直坚信能在这颗“小破球”上构筑一个充满想象力的未来世界, 在构建这样一个未来世界的道路上,我们一直在努力摸索和突破。 我们想让你们在这个世界大开脑洞,享受科学与幻想带来的新奇冒险; 我们想让你们能在这个世界里紧密合作,身临其境的生存和探索,体验独特的玩法; 我们想让有限的屏幕承载我们的大梦想,带给你们最极致的视听体验。 我们给所有游戏热爱者带来最纯粹的快乐,这也正是我们项目团队的初心所在。 在上次重启测试中,TapTap社区的玩家们积极的贡献了很多真实的声音,我们得到了很多玩家对整个“末世科幻世界设定”的认可,同时也收到了不少反馈意见,我们发现,《星球:重启》也出现了很多生存类游戏“氪&肝”的通病,在部分产品设计上缺少对“用户体验优先”的始终贯彻,没能将我们心中最理想的科幻生存游戏完整地呈现给大家。 为了不辜负每位一直关注和支持我们的幸存者,也对在“重启测试”中产生了不佳体验的玩家表达真诚的歉意,我们已经完成了所有申请用户的无条件退款。同时,项目团队对现有玩法与数值体系调整、降肝减氪的具体成果,也可以在下次测试中直接体验。 具体调整手段包括但不限于: - 减少付费焦虑 包括去掉礼包推送、减少礼包数量、增加免费投放、增加免费兑换时装数量、取消战力宠物排行榜等,回归更健康的游戏体验。 - 拉近数值差距 包括提升活跃玩家的战斗能力、大幅降低高品质芯片等数值系统的属性、加强武器和流派特色等,让游戏的战斗体验更聚焦在操作和策略的博弈。 - 调整PVP模式 迭代现有的公会战玩法,优化精兵战场的数值平衡性,调整现有的4v4竞技模式,增加竞技的公平性并推出更多的PVP玩法。 - 降肝减负 调整玩法的掉落模式,让玩家能够更自主的选择自己想参与的玩法,降低游戏的强迫性,同时调整部分无趣的玩法,取消PVP独占奖励等,让不同类型的玩家都能更轻松的获得游戏的奖励。 作为一款科幻生存RPG,我们会坚决围绕“用户体验优先”的原则,避免过去生存类游戏犯过的通病。 最后,很感谢所有MMC工作室志同道合的小伙伴们,也很感谢一直一直热爱游戏、陪伴我们的TapTap伙伴们。 这一次,星球将“真正”重启,也期待这次与各位幸存者在一颗全新的星球相聚!