山海长歌

7.6
10 万

游戏介绍

上次更新于2016/11/03
开发者的话感谢TapTap再次推荐,也感谢一直以来支持我们的玩家,我们会继续加油的! 开发完《山海长歌》之后,我们也在继续发掘中国文化的题材,并希望能做出更不一样的感觉,于是就有了“青铜器Style”的《伏龙记》,欢迎大家先来预约一发~ 网页链接 ———————————————————— 刚入行的时候,我们就一直想做一款“好玩的,高难度的,纯考验操作”的游戏。如今,十二年过去了,我们做的《山海长歌》也已经上市。它是不是好玩,每个人都有不同的看法,但它一定是一款高难度的,纯考验操作的游戏。 一款好的游戏,一定是要考验玩家技巧的。而技巧成熟的过程,本身就是一种花钱也买不到的乐趣。魂斗罗的无伤通关,KOF的单手操作,都是技巧大成的体现。 而我在最痴迷的时候,曾经尝试闭着眼睛去打冒险岛第一关,仅凭游戏音乐的节奏来判断前方是否会出现敌人或者深坑。永远也忘不了,当我闭眼通过第一关之后的狂喜! 真的希望,能用《山海长歌》来让大家体会到这种喜悦。仅仅依靠头脑、毅力和技巧就能体会到的喜悦。我们一直认为,难度对一个游戏来说,非常非常重要。难度磨练技巧,技巧带来成功,成功就会伴随着喜悦。 一生之中,总要见识一下最难的跑酷游戏。 山海之境,愿我们踏歌而行! 官方QQ群:187831680
最近阴阳师很火,然后我也玩了。大体值得表扬,也玩了很久,但是想想也挺难过的,有很多比如说椒图啊姑获鸟啊…其实都是中国的一些有记载的一些精怪啊【额椒图是龙的九个儿子之一,应该不可以归为精怪…
现在很多小孩,还没有很多相关的了解,然后他们可能绝大部分已经接触到了手机游戏…小一点的,小学二年级三年级的小朋友也会玩游戏。他们之前并不知道这些文化,然而他们却通过游戏知道了,不说所有人,难免有一部分会有先入为主的印象吧!也许后面会有一部分人他们长大以后就知道是怎么回事,但是也有一部分人,他们可能一辈子都不会对这些感兴趣,他们只是玩游戏,那个错误的印象…就是关于文化方面的,可能会跟着他们一生。然而,这些小孩子…你不得不承认他们是祖国的未来,至少他们可以活到比我要长个近十年。简直细思恐极。
所以,当时我就在想:为什么没有一个关于中国古代传说之类的游戏呢?明明我们有那么多那么多的,好的故事,好的设定!值得去传承和发展!然后我突然看到了这个,山海长歌。
虽然我现在只是在预约,还没有玩到,可是看得出来游戏是很用心的。希望他的人设和故事都是真的很好,没有随便改的乱七八糟(我不是指不可以变化一些原本的东西,只是不要完全脱离)嗯,当然一个游戏,他最重要的还是游戏性,设定什么的只是一部分,然而我,真的是非常期待这个游戏,我希望它所有都很棒!
可能也是我看到这个游戏时,正好就是在想这个问题的时候,我就觉得 天啊 它出现的太是时候了!
是时候该出现一个有着我们自己的神奇故事在其中的好游戏了!
2016/10/16
来自 OPPO A37