弹幕那个恶人

游戏大小
21 MB

游戏介绍

上次更新于2019/02/17
开发者的话哦吼吼吼吼~~我是大恶人姚仲素,是这款游戏的作者,也是白信鸽工作室的创始人 时隔半年,终于把这第三款游戏做出来啦!!!! 这款游戏的制作过程可谓是一波三折,从构思、推翻、重构思、数值规划、推翻、再重新规划、铺量、改bug……做得我有些怀疑人生…… 作为一个忠实的炉石传说、杀戮尖塔、月圆之夜的玩家,做一个卡牌也是愿望之一,所以大家也会在这款游戏中看到这些游戏的影子~向这些游戏表示诚挚的敬意! 本来准备攒一队一起做的,结果因为各种各样的原因(嗯,基本全部是因为攒的小伙伴们都是学生,然后暑假结束纷纷开学了)又变成我自己一个人做了……于是就把比较文艺的构思全部推翻,重做了这个~不过,还是要对一起合作过的小伙伴们表示衷心的感谢~ 另外,万分感谢参与测试的Altruism、566本子和贾郝仁~ BGM是最近很火的《念诗之王》的背景音乐,原曲由B站UP主疯猴pme作曲,已征得其本人同意使用,也请大家能多多支持他的视频~ 之后这款游戏尽量会积极更新,并尽量推出小游戏版与ios版,我只能说尽量啊哈哈哈哈 白信鸽工作室交流QQ群:42189171 大家遇到什么bug,或者有什么意见、建议、吐槽、闲话都请加群聊哦~ 顺便宣传一下我的小说: 《山海之梦》——起点中文网,连载中 《守墓孤儿》——创世中文网,已完结 还有我的直播间(基本已经鸽到上香了):live.bilibili.com/25777 谢谢大家的支持!!! 另外,想合作的小伙伴(美术、音乐、商务)仍然可以联系我哦,我是QQ群的群主~或者发送邮件到singleboystudio@163.com
当前版本1.2.0
联网 App