王国保卫战:复仇 (KR Vengeance)游戏截图
王国保卫战:复仇 (KR Vengeance)

王国保卫战:复仇 (KR Vengeance)

台服
9.7
KR这个系列一直在追,玩了这么长时间我也打算就第四代写个长评(第一次有点紧张)
这一代新增了塔组这一机制,五个装备栏,随意搭配不同的塔。这一机制无疑增加了游戏的可玩性,不同的搭配玩出不同的战术,各种新塔的造型也是相当炸裂。但是(转折来了),买断+内购英雄本身就很烦,你又加了内购塔,吃相不要太难看,这点扣一星。
画风方面我最喜欢这一代。除了北国地图略显粗糙之外(北国boss关地图槽点颇多自己细品),其他地图的画工和细节设计皆属上乘,可以说是这一系列最棒的了(优于钢铁战队),英雄建模也从前代的面团人变成了可见五官的程度。
其实KR系列吸引我的一个原因在于——这就是一个彩蛋孵化器啊。四代依旧保持了彩蛋超多这一传统。铁皮龟对指环王、星战、暴雪等元素情有独钟,很多成就也都是致敬这些电影或游戏的。当然彩蛋也不知局限于成就,就比如一代第一关地图中的男孩背影致敬星战就不是成就。我觉得乐趣不在于寻找彩蛋,而在于探寻彩蛋的致敬对象,竖着耳朵听英雄的英文台词、恶补各种经典影片、在度娘上东奔西跑查资料,这才是这个游戏的乐趣所在啊!在这里给没耐心的朋友推荐一个B站up主极客羊,他的彩蛋视频非常详细。
氪金方向的话请看以下攻略:
大部分关卡都适用的卡组:萨满+僵尸+气球+暗夜精灵+骷髅
摆放方法:在每条路命根子旁边放骷髅和暗夜精灵,骷髅负责造人,精灵负责守家(选精灵是因为他伤害最高,且有远程,能对付大部分突破重重防线的漏网之鱼)。其余塔位根据地形以萨满+僵尸+气球为一组摆放,萨满伤害高且有控,僵尸拖延最强(三个兵营听了想撞墙),气球范围伤害高而且点技能后能让萨满范围超广。
其中气球买不起的话换成免费的炮仗也可以,伤害差不多。但僵尸建议氪一个,真的香!
英雄的话买冰龙就没错了,普攻范围伤害,打人还挺疼,大招全图冻住。
最后一关的漫画伪直男打开一个传送门,里面有一只硕大的龙眼,第五部应该是打龙没错了,毕竟从二代开始就有的龙族英雄,也该讲讲他们的由来了。
最后,我还是想表达我对铁皮龟的支持!KR我会一直追下去的!祝铁皮龟越来越好
2020/4/29
来自 华为平板 M6