喵咪斗恶龙

喵咪斗恶龙

9.0
8.9 万
如果内容和steam上一模一样的话,可以一路先快速推剧情,尽早拿到bt装备。
剧情拿到水上跑,然后去游戏开始的那地方往下跑,可以发现一个岛,做完这个岛的任务可以得到金钥匙。
然后去左上角冰岛有个0级还是1级的草丛,可以进一个小副本,里面都是陷阱,跑到最后一个出口边上,有小块突出来的地方,可以跑出去,跑一段路后可以看到几个普通箱子和1个金箱子,注意!这个金箱子开完还可以继续往右跑,还有个金箱子,里面是把691攻击的武器。
然后在初期的村落(猫之都,有个国王猫npc)右上角有个水里的200级的洞窟(孤独洞穴),里面有只超级*的猪和一个金箱子,绕开猪去开金箱子,里面是个691血的衣服。。
如果有谁玩到这个地方发现手机版没这2个装备的,麻烦回复一下,我好改下以免误导别人😂
——————————————
刚刚听别人说,还有个691魔法攻击的装备,在那个深蓝色的死亡之岛的下方,就在死亡之岛这4个字正下方有个99的隐藏洞穴,这里能拿到最后个bt装。
——————————————
刚刚试了下游戏,发现操作和steam上区别挺大,我pc用的手柄玩,并且有翻滚,而安卓手机版本好像和ios一样没翻滚的,跑路什么的也是通过点击完成,操作难度比pc的要高了不少,希望官方快点加入摇杆+按钮的操作选项和加入翻滚功能
2017/9/13
来自 小米6
已购买
为什么要给五星?
1.很久没有见过TapTap出过正经的ARPG了,为了好的ARPG,一星。
2.PC端刚发售时候,抽风老大做了一期视频。嗯,游戏很有吸引力,之后我惊喜得发现猫咪手机版的要出了,......果断二星。
3.游戏画风很对我胃口,而且画风这么好还很小的游戏已经不多了,麻雀虽小五脏俱全,三星。
4.真实体验过游戏后
嗯,主线剧情可以说是很老套了,但是,但是,支线做得很用心(可能制作组是为了缓解玩家刷级的尴尬吧?)。在你放慢刷级的节奏,细细地阅读支线的文字剧情时,你会发现很多有意思的故事。而且,这些支线直接或间接地描述了一群在巨龙的威胁下如何生活,如何拯救至亲,如何当好一个当权者,如何因为一些理由做出了违心的恶事。。。。。。。。的猫咪ヾ(´A`)ノ゚。当你完整的完成一个支线任务,你会发现这些猫咪里面不止有伪善者、投机者和恶人,(以下涉及剧透)这里有拼尽全力救治妹妹无果,死后因所学魔法和执念影响无法解脱的村民;有坚持己见信奉古魔法一直在阻碍总督制造悬浮魔法的老顽固魔法师;有眼红妹妹成就妄想掠夺,但妹妹遇险后又勇于以身探险的西线笨蛋哥哥。。。。。。
为了这些平常的,朴实的,只是擦身而过的NPC和制作组为这些猫匹配的支线剧情,四星。
5.啊?猫主子你敢不给五星?(ಡωಡ)hiahiahiak
6.通关主线剧情后发现隐藏要素是真的多,嘛,其中也有不少是制作组的恶趣味。(((゚Д゚;)))
(以上是我玩到40级时的评论,可能会在之后更新,算是初体验吧,据说这游戏充满了制作组的恶趣味,请各位玩家放心食用。)
有关金钥匙:各位不妨给箱子们上个霜冻buff。
有关开挂套:三件分别为,信念-额头小红点,勇气-练功服,意志力-你的拳头?(空白)
2017/9/18
来自 魅族M3