向僵尸开炮

25 万
21 万
游戏大小
302 MB
游戏内详细讲解如下。
游戏里战斗升级学技能基本上全看运气,开始游戏后想变强全看升级技能出现的心情。
内有充值,但可以不用氪金能正常体验,微氪并不能提升太多游戏体验,
广告,可加些许奖励,可看可不看(反正我打死都不会去看任何一个广告,浪费时间)
免广告,可重置30元购买 特权月卡/30天 。
游戏内战斗加速,只能通关游戏后才能加速1.5倍速进行,2倍速需充值特权月卡才可享受。
装备,部位分为头,手,手腕,衣服,裤子,鞋子。
有继承装备强化系统,装备可镶嵌宝石。
装备品质和宝石品质,[白][绿][蓝][紫]……
装备宝石,所有宝石分不同的装备才能镶嵌(比如:头盔宝石只能放头盔上,衣服宝石只能放衣服上)。并且所有宝石都是[ 随机词条 ]。
内有抽卡系统,可抽取宝石,目前有 [普通宝石卡池] [高级宝石卡池] 两种,普通卡池积累10次必出一个绿色品质以上的宝石,高级则为紫色。普通卡池 一抽/50水晶 ,高级卡池 一抽/250水晶。
游戏内货币分为[金币] [水晶]
金币:可用于强化装备,技能卡等途径。
水晶:用途比较广,但难获取。水晶可用于抽卡,买商城用于强化装备的资源,买体力等等...
体力值,可随时间恢复,一关需要5点体力,上限30。
武器皮肤,紫色可加10%攻击力,金色15%,红色20%。
游戏内有排行榜,当然高的排行与我无缘,也于我无用。
精英副本可双人组队。
。。。。。。
以上是个人的详细总结,可以当打发时间的小游戏玩。如有不悦,还望海涵,谢谢!
希望各位生活开心,游戏愉快,理智消费,注意作息。😊
2024/3/20
【新手引导在哪儿】【音画还不错】
------------------------
🌟锐评系列
■游戏介绍
丧尸围城,相信大家应该都很熟悉,但在这游戏里面我已经被破城了好几次,虽然死亡并不可怕,毕竟游戏里是可以复活的,反思复盘是氪金没到位,还是数值设计有点不平衡?
●主题:丧尸类肉鸽塔防
●时长:前期开荒,后期放置收菜
●付费:内购+看广告
■游戏玩法
(1)简单版肉鸽塔防(略显单调
该类核心玩法其实不少见,比如靶心/女巫塔/魔界刷装备等,关卡策略性就仅升级选择+移动枪械设计方位,而同类更多在于上阵搭配及技能组BD,这里并没有,就只有1人1机器!
塔防思路=前期需高额攻击来快速获利,中后期建造大量范围性伤害来滚雪球!
-攻略核心:
前期:基础枪械(齐射连发)+卡车+射线
中后期:场外养成高等级+范围性大武器(旋风)+无人机...
(2)场外养成线不少,但聚焦于宝石
宝石,顾名思义,就是氪金抽奖的关键,品类分为普通、璀璨,每天可看下视频白嫖下,但奈何产出有限+需求量大,不仅在数量上,同时在词条上也有要求,整体类似于合成+刷词条。
奖池抽取概率更是玄幻!
-普通池1次=50钻
-璀璨池1次=250钻(?
璀璨价格是普通的5倍,但仍然有60%概率绿宝石,传说+绝世也才0.86%,虽然可抽到皮肤算得上是附加值,但真的要为这些随机性高额付出嘛,抽到还不一定能用得上...
其他养成线,人物枪械/装备等级/装备品质/技能模组等,满足日常挂机产出的资源释放,前者是快速养成,后者是日积月累地投资!
『核心』宝石+核心技能组
●宝石
每个装备可镶嵌5个,总共6个为位置,共需30个;词条属性种类较多,整体泛用性不高,部分得配合特定技能组才能打出效果,前期主打抽卡看运气;
●核心技能组
所培养的技能没选,意味着资源转化利用率低,不过总等级是可以提升永久暴击伤害的,但前期哪来的暴击率;
●人物枪械
类似垂直天赋树,提升面板属性+解锁新词条+弹夹数量/换弹速度,前期基本整体作用不大,还是得吃装备的攻击力白值;
●装备
分为强化、升品、洗炼3种,前者需要关卡内掉落图纸+金币,后者则分解多余装备获得材料锻造石,较为常规;
●防线+酒馆
分别为30到40级解锁,后者可招募雇佣兵;
(3)精英关卡,在线组队
为数不多的优点,遇到卡关时可求助队友,届时需要多认识大佬带人,满足双方需要,就是大佬收益可能会低一些...
每日可获得500薪火用于兑换,但时间成本也很高。
■音画
(1)关卡场景+主界面UI图标,整体契合度高,色彩鲜亮氛围感不错,能看得出有一丝合金弹头韵味,有代入感但不多,毕竟没剧情...
(2)武器打击及怪物受击死亡时,战斗表现效果上较为细致,还原度较高,音效+动效方面是有下功夫的!
■游戏亮点
(1)整体音画方面有保障
营造的丧尸题材氛围感不错,关卡战斗代入感较强,较为吸睛,这也是大家经常刷到他们广告原因,毕竟点击率高呀,团长,开炮!
(2)核心玩法简单易上手
【场内】只需要移动枪械设计位置,配合选择固定卡牌即可。
【场外】只需要消除红点,配合搭配宝石即可,目的性强,没有啥弯弯绕绕。
(3)运营态度较为友善
听不听劝我不知道,但每条评论都会已读回复,希望看到这条后,能调优下后续体验!
■不足之处
(1)剧情+新手引导去哪儿?
真实体验:开场被硬控7分钟
硬控原因:没有剧情,没有深入教程
感觉被迫守城,但至少要给用户树立目标感,你为啥会在这个城里,僵尸爆发的原因是什么,你接下来要做什么,如何战胜眼前的敌人,例如:
a.枪械有固定子弹,用完后需要冷却换弹;
b.每场武器可选择4种,点击图标可查看其攻击射程;
c.精英关卡,邀请队友闯关会更快;
最后关卡胜利,告知需要前往探索僵尸之源头秘密等等,这些基础简单新手引导,至少能在产品完整度上,更胜一筹!
(2)数值体验较差,卡关常态
肉鸽类,至少要确保前30分钟内,畅通无阻,可惜我在第四关就卡住,接下来就漫无目的地点啊看啊,缺乏目标及引导感,建议是:
✔补充战力评分机制
主要分为『关卡』『个人』评分,1关基本要7~10分钟,进去后退出得消耗5体力,降低无效闯关成本!
(3)游戏太肝
虽说有放置扫荡功能,但关卡还得实打实地在1.5倍数下挂机打,建议:要么新增扫荡功能,要么提升加速倍数!
(4)宝石氪金付费
抽奖里头存在太多转化判定,先是「品质概率」其次「装备位置」,最后是「词条属性」弯弯绕绕可能实际效用不大,硬核有下限的就属于装备武器材料啥的了!
(5)「尘世巨蟒」活动开放太早
首先我个人怕蛇(可忽略)无法理解该活动的目的,前期伤害很低基本都为失败,战败后又变强提示引导,捉急...
■个人评价
目前累计体验时长:3h
喜欢该品类的小伙伴,可花点小时间先体验试试水,看是否符合自己口味,之后再看(0氪基本太难了,首充6R应该会好一些)
------------------------
❤️内容具有时效性,写于24.03.14!
个人观点仅供参考,如有雷同下次咕咕咕~
感谢百忙之中抽出时间阅读ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
来自 Vivo IQOO 10
官方欧坤酱 : 感谢先锋官的超长体验,欧坤酱就用真诚打败真诚(PS:给官方游戏交流QQ群:664566962打个广告,欢迎大家一起来耍) 1.除了主线模式,还有很多其他有意思的模式军团+深渊挑战+寰球+终末危机等待您的探索 2.可能由于您的探索程度较低,前期主生枪(齐射连发),场外养成线是宝石+技能,宝石洗练是用焕新试剂不是金币,技能升级消耗金币,其他养成线都很重要,比如枪械的升级在后期子弹容量,射击速度和换弹速度上来后爽感更强,枪械有抬手动作怎么不合理了吗! 游戏中的策略性主要体现在宝石词条和技能的搭配,不同关卡的僵尸为了给先锋官们有新奇的体验,我们都针对性的设计了攻击动作和属性特点,先锋官可以在图鉴界面查看并根据不同的特点研究最优的进攻方式 3.精英关卡如果跟大佬组队可以让大佬优先开启关卡右边两把枪处的薪火,不消耗体力仅获得薪火,每天500薪火可用于兑换,当然不跟大佬组队也一样可以通过 期待您更多的体验,同时也欢迎您一起入群吹水~

精彩视频

当前版本1.0