5.1
游戏大小
169 MB

游戏介绍

上次更新于2024/05/28
开发者的话很高兴我们这个系列作品的第三款游戏即将与大家见面,感谢所有玩家的热爱,你们的批评和反馈一直是我们前进的动力。 拯救地球工作室在前两款游戏《重生轮回:拯救地球计划》和《道门在上》推出后做了一系列的总结,发现自己更适合做一些偏科幻类的模拟养成,项目组很多人都是科幻的粉丝,平时喜欢看大刘,看沙丘等科幻作品,也喜欢对一些新的天文发现做一些讨论和想象。 在经过一个多月的认真讨论与思考(其实就是摸鱼看科幻小说和科幻电影,吹牛韦伯相机与天文新发现),我们决定在《重生轮回:拯救地球计划》的基础上做一些大的改动,但是由于玩法和结局库改动很大,我们无法在前作的基础上进行更新,只能开始了第三个项目的制作。 在新項目中,我们增加了新的工作行业,目前在厨师,商业,科技三个行业上增加了农业,基建,艺术,军事四个行业,后续也会不断更新新的行业来扩展游戏的深度。其中农业和基建的设计取自我国人民的种田天赋与基建狂魔的称号,我们也希望在以后的更新中融入更多贴近我们现实生活的职业与行业,所谓三百六十行,行行出状元,每一个行业都是人类文明的组成部分,在不同时期将会发挥不同的作用。 我们增加了新的结局库系统,会根据玩家的工作行业与研究等级,给以玩家不同的经历结局。我们也增加了记忆碎片系统,用这个系统来逐步解锁外星人入侵地球的秘密,同时解锁许多行业工作与研究的彩蛋。 在地球文明的挑战中,我们目前只制作了天狼星系流浪行星入侵地球的内容,后续会添加其他宇宙文明与地球文明的纠纷。玩家在后续根据工作与研究也将面临多种选择,是带着地球一起流浪,或者是带着太阳系一起裸奔,或者带着独立舰队奔赴新的星系,还是利用太阳系气态行星打造强大的太阳系防线,都充满了无数的可能。 我们还修改了前两部作品被玩家诟病的坑爹设计,比如时光回溯与超时空循环的双轮回设计,改为只有超时空循环,同时玩家每次工作与研究的经验都会积累到倍率中。比如要求看广告次数较多的设计,限定了每天看广告的次数,同时提升了单次广告的奖励。 游戏增加了新的离线收益功能,工作自动晋升功能,增加了研究队列,方便玩家更好的进行策略选择。 最后,以三体的一句语录结束这啰嗦的开发者的话: “给岁月以文明,而不是给文明以岁月。” 地球文明在发展中注定不会一帆风顺,那就祝我们的文明乘风破浪吧。
先行服
运营服务不错
2023-11-9日更新评论,很遗憾的告诉大家,由于歪脸猫的屎山代码导致激活码过多达到上限无法再发放新的激活码,官方决定删除大部分的激活码,并重新发放新的激活码,大家去群里搜集啦
再次感谢之前群里各位朋友的搜集,我们也搜集了一年多,想不到这个游戏都周更了一年多了
下面的激活码我就不删除了,作为一个历史见证和纪念,看,这是薅羊毛玩家曾经为新手玩家打下的一片江山
10月7日更新更新最新激活码,新手都可以不用看广告了,感谢玩家英雄羽搜集排版的激活码,感谢下自己的无偿发帖,感谢CCtv,mtv
以下激活码都已经失效了
2023926一周年
赞美祖国
内乱的序幕
~~~~~分割线~~~~~~以上激活码已经失效
终身卡必氪,氪完后好爽,一天后氪了月卡,爽了2天,又氪了艺术皮肤,这游戏真的好上头, 群里玩家也好热闹,爱了爱了
咖啡妹子,医生妹子,运动妹子好感度拉满 都是加精力的 这样研究会快一些
2022年1118机遇体验心得,感觉各个行业的工作尽量在50级以上,触发的机遇就多一些,太阳系防线版本要慢慢肝了
游戏越来越好了
~~~~~分割线~~~~~~
历史小心得:
摸索出一个小技巧,开助理开各种美食和豪宅,尽量保证你的收入是这个费用的2-3倍,配合投资升级可以快速攒钱
前期随便玩,把倍率在10以下的都提起来,保证进入下个轮回能尽快加速,每次轮回尽量超过历史最高等级10~20%,现在点击小叹号可以看到历史最高等级
脑科学,精力的倍率,理学文学工学都优先提
1013最新激活码 5Hb184VT 另外昨天更新的历史最高功能真是太赞了
最新激活码,拿走不谢,求求大佬你们别肝了,我都追不上了
希望快点出防卫太阳系玩法,等不及啦
激活码大全拿走不谢😃
都出第三个系列了,五星支持下,要是不好玩我回头再改分😎😎😎
我发现了官方很讨厌商业这个行业,对农业科技军事都写的蛮悲壮的。
商业写的就是,你在思考金钱的本质是什么
你对着一屋子的古董陷入了沉思,
虽然在前期大家都搞商业赚钱
来自 Redmi Note 12 5G
官方拯救地球工作室 : 感谢支持~希望不会辜负您的期望哈~
来自 Vivo X100 Pro
官方拯救地球工作室 : 解锁第二章的条件是达成5个结局,这个可以在星球-攻略中看到。轮回根据次数提升是非常大的,如果不开卡的话,前期可以通过每天的广告奖励获取资源来进行扫荡,只要度过了前期,有了一定的轮回次数之后,很多功能就会玩的非常舒服了,最后感谢您的评价,我们会一直更新不断优化游戏体验的
1、战斗画面太单调了,减少了获得的成就感,好不容易升到月球,除了伤害一点变化的没有,太失望了。
2、套娃科技有什么存在的价值?纯纯恶心玩家,增加肝度,好歹给点额外效果。
3、游戏内容没有与保卫地球的主题相契合,不够宏大,简单来说,我想当罗辑,结果是当骡子。为什么还要自己赚钱?感觉上就是只有自己在干活,没有领导人类的感觉。保卫地球的主体应该是全人类,玩家的作用应该是促进地球的发展。
✍🏻建议:
1、职业只要科学家一个就够了,根本没有必要弄那么多无关的职业,很出戏。在科学家一点上深挖就够了,不同学科,甚至是决定人类方向,内容其实可以很丰富。
2、科技内容建议改为科技树,也没有必要一个科技弄个几千级,还要来回点,麻烦,放置但是放不下,大不了慢点,多点独特的效果。
3、保卫地球是全人类共同的责任,所以产出也是。地球本身要有发展,主动建设防线,甚至科研,玩家的作用就是加快科技的研发,进而提高产出。
4、为了实现上一点,应该拉长时间到两三百年(当然速度要加快),可以像三体一样休眠。分段,比如分成和平期、警戒期(发现外星人)、筑防期、反攻期,发展速度和重点不同。
5、结局可以多点变化,要让玩家感受到自己的作用,比如多撑一会儿逃出去的火种越多,不然实在是太麻了。
6、妹子还不如都改成科学家,就像三体不止有一个面壁者一样,拯救人类的路上需要有人同行,不然太孤独了。
6、骗氪味太浓,希望改一改。
这些内容另做一部都够了,但希望能认真考虑一下,这个题材真的很戳我
2023/9/10
来自 Honor 90
可玩性不错
直接说结论:目前版本,肝帝和氪佬可以玩,其他玩家快跑!
氪金系统:省流,零氪能玩,不过发展速度比氪佬慢100倍不止!
这是玩家最关心内容之一,可能一些人觉得这游戏不氪金就不能玩,但实际上氪金主要是影响发展速度,氪佬发展速度很快,比零氪玩家快100倍不止!这句话没有夸张!不过体验到的游戏类内容都差不多,每个行业最后一个职业虽然要氪金,但其实用处不大,后期收入全靠投资。
💎资源获取:省流,旧版本很恶心,新版有改善,至少不恶心人了。
老版本很多资源获取困难,甚至不氪金就几乎 获取不到,比如天狼原石和太阳离子,想获取它们就必须变强,而想变强就需要获取它们,直接死循环。还有时间因子,以前零氪获取很难,需要开竞技场,但是开竞技场需要变强,变强需要资源,而资源又极难获取,这又是一个死循环。
不过新版本有了明显改善,每日登录奖励解决了零氪玩家前期很多资源获取问题,一个星期直接送几百狼原石和太阳离子,还有一些时间因子、飞船残骸和基因碎片,还不错。
还有暖冬商店,可以兑换时间因子。不过时间加速和双倍精力零氪玩家只能通过看广告,情缘,竞技场要塞建设获取,后两个方法获取不多,第一种方法获取多,但是要看广告,还有冷却时间,有点小恶心,赚钱没什么问题,不过这个冷却时间感觉有点不太好,建议去掉。
基因碎片的零氪获取途径还是毕竟多的,看广告,兑换码,每日,成就,虽然零氪获取量不是特别高,但也不是特别低,还凑合。
精力数值:零氪玩家刚玩只有几百很正常,玩了一段时间差不多把记忆点助力,情缘,基因,双倍精力都弄一下很容易上几千,不过要上万有点难,需要大量基因碎片升级情缘,零氪玩家多玩一段时间应该勉强可以,我零氪玩了五十多天,无提神最高精力有八千多,有提神可达几万,过段时间无提神应该能上一万,不过要上几万零氪玩家就别想了从,除非你把所有情缘点满,但就以目前的游戏情况看,至少要几年。
✍🏻建议:官方对游戏很多方面其实做出了一些优化,比如记忆点助力,每日登录奖励,还有暖冬商店,以及部分游戏数值,这些值得被肯定。不过还是有很多不足之处,比如以下几点:
1.零氪玩家看广告有太长冷却时间。(在不买免广告的情况下)
只是看广告我还可以理解,毕竟要赚钱嘛,有冷却时间也还可以理解,毕竟要加载广告,但是二十多分钟的冷却时间是什么鬼?双倍精力,时间加速,基因碎片每个每个有15个广告,合计45个广告,每个广告30~60秒,差不多看完所有广告平均每天用30分钟就够了,把广告静音,开个分屏听小说,看漫画,刷抖音,时间一下就过了。或者搞一个连点器卡好时间,可以自动退出广告和打开广告,玩家可以去洗衣,做饭,写作业。半个小时后回来就行。但是你这个冷却时间硬是把30分钟的事拖到一两个小时,就离谱。建议改一下。
2、零氪玩家与氪金玩家差距过大。
氪金变强其实也没有什么问题,氪的多也没问题,毕竟开发者也要赚钱嘛,但是氪金玩家和零氪玩家再见的差距至少100倍以上,没有夸张,不说别的,就说精力,氪金玩家随便上万,零氪玩家只能几百几千。还有其它一些资源我就不过多赘述了,总之氪金比零氪强几倍很正常,但是强百倍就离谱了,很多玩家就是因为这一点误以为零氪不能玩,所以劝退了。官方可以不削氪金项目,毕竟这会引起氪金玩家的不满,但是可以加强免费项目,这样不会得罪氪金玩家,零氪玩家也高兴,到时候玩家自然就多了,玩家多了,赚的钱也就多了,钱多了,就可以投放更多广告,优化更多游戏内容,那么玩家也会变得更多,这就是一个良性循环。
3.记忆碎片的剧情有点没意思。
前面还行,后面都是科普,比如火星木星,有点无聊。
来自 华为畅享10s
官方拯救地球工作室 : 这么长的评论我看了5分钟,感谢支持哈。零氪微氪跟氪老差100倍有点离谱了,氪老每天也就比白嫖玩家多扫荡个百八十次吧,轮回数后期都是没什么用的,就是看每个轮回保存的存档谁更好谁就拿更多资源。现阶段出了很多福利活动可以白嫖,资源还算可以,只要坚持每天把广告奖励拿到就行了。
当前版本8.5.0
联网 App
备案主办方biaoganweilaikeji(shenzhen)youxiangongsi