寄心茶屋

游戏大小
167 MB

游戏介绍

上次更新于2022/11/21
开发者的话寄心茶屋预计会在11月17号与大家正式见面,在此之前,欢迎大家来到寄心茶屋(测试服)优先体验一下游戏嗷~ 说到中文名《寄心茶屋》大家肯定很陌生,以为我们肯定是“借鉴”了国外的《Little Corner Tea House》!先别忙喷,其实《寄心茶屋》就是《Little Corner Tea House》的国区名字,好听嘛~ 本次上线会是一个广告版,所以要对原版做出一些调(da)整(gai)。敬请期待~
可玩性不错
朋友,打个商量,你能整个账号系统吗?我在tap玩个云玩好几个星期了,就想着下载来玩,毕竟云玩不太方便,结果我一下,一个新手教程弹出来了,你知道我有多爆炸吗?我还以为你是靠身份证号验证登录的,结果你给我整这个,你信不信我哭给你看!(撒泼打滚)
各个方面都挺好,就是,那个树离线的时候可以不枯萎吗?我真的不是天天有空上的啊(泣)每次一开看到树萎了真的很容易心梗啊,你能不能就只是在我在线的时候才萎呢qwq,再不行你想之前有个评论那样种几次花盆就会碎,要么重新买要么看广告修复这样不好吗?
还有就是那个特殊毛线纺车那里能不能像炒茶机那样有数量啊,这样睡觉前我就可以直接织波大的了
不过画风和故事确实不错,那对温水的老夫老妻的狗粮,我直接啃啃啃好吧,目前我解锁的故事还比较少,但是每个人的人设都挺好的,加油啊!就是那个情绪小精灵可以频率高一点吗?要么把那个一百个情绪的广告礼包设置成常驻也好啊,那些玩偶真的很可爱诶拜托੭ ᐕ)੭*⁾⁾也想多送点给客人来着,希望都能有个好心情~
那个顾客变多的那个条条,可以设置成手动开启吗,积累到一定程度后手动开启,毕竟休闲游戏的话这么忙不太好www只想放松的时候能上来织织玩偶,做做饮料,招待客人,然后偶尔客人叙述故事的时候能有个小惊喜的感觉
可以考虑在送错饮料的时候,客人在喝的时候允许送上一只玩偶来回升满意度,这样的话也能适当增加玩偶的消耗来着
总的来说整体还是不错的✓值得一玩,但是改进的地方还存在不少,加油加油!休闲游戏也是可以很受欢迎的!.ヽ(^Д^*)/.
6 天前
来自 Vivo iQOO
运营服务不错
整体画风舒适,音乐也比较慢
日记里面有配方可以看但是因为配方没有名字,所以需要一个一个找,大概记住的比较好找,不太清楚的就只能一个一个看,顾客等待时间可以加长一点点,照顾一下这方面的玩家。
热水壶只有一个,但是所有置物架一共有三个,每次切来切去的不太方便,还有冰箱,冰箱里面东西比较少,但是所有的东西都可以扔进去,总体来说两个冰箱有点多,有一个可以改置物架,茶叶和调料放起来比较好找。
任务是有强制性的任务存在,有些根本不会做,还没有提示,提示做的也不太好,简单的一目了然难的就完全看不明白,总感觉少点什么。
第二次下载这个游戏,之前所有的东西都集齐以后因为一个强制任务弄卸载了,前两天刚刚下载回来,现在又出现一个强制任务我不会,第一个强制任务是那个奶油色的线,完全找不到只能,第二个是做一杯环球茶给只买玩偶的客人,也不知道配方
花园那个上一次玩时候有一天没登陆,第二天直接连花盆都让清理了,现在最起码可以留下花盆和土壤了,但是坏死的茶不能一次性清理,只能一个一个点,比较麻烦,忘改进
置物架里面热水壶下面有一个空白的本子,也不知道有什么用,也点不开,不知道是不是我还没那个条件,还是一直都是空白的,如果一直但是空白的可以把茶的配方挪这里面,方便打开和查看。
日记里面配方能不能不要强制的归类,我先做出了哪个就放第一位不行吗,找起来也方便,那么多黑的奶茶不好找我想找的配方,读心眼镜的确方便,但是花费心,心也不是那么好得的,完全可以省下来,忘改进
再说一下茶叶烘焙机,自动和手动时间不一样,手动烘干新鲜薄荷茶需要大概九秒,自动烘干大概需要两分钟,最多五个十分钟,烘干绿茶大概是14秒
装修那一块真的可有可无,但是不排除有玩家冲着装修玩,但是我个人不太喜欢,有些东西找了半天也找不到放处,装修空间也不大,大概就这样
上次玩的时候蜜树茶,柠檬香膏茶,苹果薄荷茶都没有,应该是最近新加的,我东西集齐好多了,但是还是没人找我买冷饮,冰块机第一天就买了,但是至今未用,上一次没有这种情况,也不知道为什么,希望改进
总体来说瑕不掩瑜,整体还是很好玩的,画风舒适,音乐缓慢,如果钱不够了可以看广告,总体玩法还不错
2022/12/20

2636048452可以加下客服反馈一下详细情况,是哪个物品放在抽屉里还有客人点的呀

该内容已失效
当前版本1.0.3