3A大作

5.2 万
5.2 万

游戏介绍

上次更新于2021/09/05
开发者的话曾经,我是一名有梦想的年轻人,为了挽救国内作品,为了扛起祖国游戏的脊梁,我毅然决然不顾家人 的反对,耗时8年自学模型成才,又耗费8年自学动画 大家可以观看上面的宣传视频,手机实录. 现在决定!我要用这款游戏 在TapTap 一战封神! 我组建的新的团队名字称为:<<梦幻团队>>下面我来介绍一下我们的成员 [音乐成员] 音乐由3人组成,是我的发小,从小玩到大,他们目前的音乐水平可以称得上是业内顶级的声乐大师团队 Mr.GayChiJi 他的团队制作硬地音乐已经8年有余,一口唢呐吹得虎虎生风, 如果想在游戏中获得更好的游戏体验,建议佩戴高质量耳机,游戏一共制作了9首24声道的耳孕级背景音乐. [程序成员] 我的幼儿园挚友<逗逼鸽> 做我的程序员,他是有成品的线上经验的,上周日我找他和他喝了几杯后 他与我说,他独立制作的一款<<捍卫星球>>已经好几年了 一个bug都没有非常流畅,绝对可以胜任这份工作. 我想我终于可以开始实现我的梦想了. 我激动的不顾妻子的劝说,又拿起一瓶新的,再次倒满了整整一杯可乐,为了梦想,我们那天都喝多了.好几天打嗝都是汽水味. [美术成员] 只有我一人,我曾经试图去找过人.但我错了. 他们竟然开口向我询问工资.吾已不嫌其制作水平,然鹅他们却反向嫌弃我开不起工资 [策划成员] 还没找到..你们如果有想法 随时来我们这里上班 谢谢你们. 最后,我在这里立下fak : 我会用我的游戏,成为这个世界上所认可的游戏神话.
Hello Tapper
为游戏打个分吧~