律动轨迹

游戏大小
109 MB
可玩性不错
既适合音游新手作为入坑作又不适合作为音游新手入坑作的一款(
(作为前提,本人pgr淡坑前rks13左右,有一定但有限的底力;各种原因没怎么看过各种攻略,纯粹单机游玩)
首先画面很简洁时尚,谱面继承了pgr的花活与观赏性,且判定应该不是很严,全屏判定也减小了对位移精确度的要求(并赋予了玩家各种偷懒逃课手法的可能()),而且只有大p小p和bad/miss,全连即ap,正反馈成就感拉满(
而且disc1用蓝点数换,基本上就是休闲玩家随便打上几首歌就能开新歌,完全不肝,让人感觉6块钱超值
并且是少有的竖屏音游,很适合坐车路上打发碎片时间
但是当你在ez和hd练出一点底力,开始接触in的时候,全屏判定的双刃剑性就开始显现了
会出现莫名其妙的误触与呑音(不是设备问题)个人观察到的有:
&手持手机拇指打的时候手掌心蹭到屏幕,蹭到的地方会出黑圈(大概是bad?)
&交互多的谱子格外容易莫名其妙断连
&无论音符最后判定在什么位置,点击处的手指不断移动位置疑似能缓解断连(之前日子线还在内测时,有看到115还是cty还是哪位鸽游的老师说会用一些神奇的算法来阻止玩家只在同一个位置点点点)
目前我能打的谱子(13以下)里这种莫名其妙断连断得最多的居然是看板曲pastel line😇我甚至在clock paradox的开头休息段眼睁睁看着我点了然后断连😇
以及界面可能简洁过头了()我知道下滑可以暂停,但暂停后再下滑能退出还是偶然刷到测评日子线的公众号文章才知道的()
以及最近一次游玩数据(应该是选歌点开之后底下那一个长条?)不太直观,不是很能一眼就意识到这是我本次游玩的成绩情况
以及我至今不知道rizcard怎么用(
(无端联想一些隐藏功能巨多的ios app())
还有一个个人觉得比较在意但又感觉不算不足的一个点:
各种模式按蓝点数算卖得比较贵,但又有像“特殊计量条”、“保护模式”之类的只看名字不能完全理解是甚么功能的模式
综上,个人期望的一些新功能:
针对主界面的更加详细的新手导航
在暂停界面加一句“再次下滑以退出游玩”之类的话
在选歌界面(或者什么地方)的角落加入一些tip,可以详细讲讲全屏判定的一些特色之类的,也可以整点活(
祝鸽游事业红红火火,蒸蒸日上!(
10 小时前
来自 Redmi Note 12 Turbo