航海日记2

游戏大小
338 MB

游戏介绍

上次更新于2023/04/28
简介2022年10月27日 天气:晴 翻开船长日记的新一页,意味着新的冒险要开始了。 作为一位来自东方的船长,总显得与其他的船长有些格格不入。 忐忑、不安、兴奋、激动这些情绪像是海港上空的海鸥一样,盘旋在我的心头。 我知道我将开始思念脚下的这片充满烟火气息的华夏土地,将会体验到世界各地的人文风情,也将随时见证海陆之战顷刻之间的爆发...... 没有一位船长能抵抗大海深处的诱惑,我也不例外! 罗盘已经指向前方,那么,即刻启程吧! 【东方侠客,航游全球】 你将化身东方航海侠,从华夏启航,打卡200+世界名城。 嘴里啃着煎饼果子在天津欣赏年画,在釜山街头小跑差点撞翻泡菜缸,在落樱缤纷的京都街道开启一段浪漫邂逅,夜行开罗意外“偶遇”木乃伊。一切奇遇,尽在你的海上丝绸之路。 【低买高卖,一夜暴富】 你是远近闻名的东方航海侠,也是一手铸造全球商业帝国的贸易巨贾。 实时跑商,自由贸易,商品的价格将根据真实的物品供需关系动态变化,而你的经商秘籍就是随时关注商品动态,及时买入卖出。 【伙伴联机,海陆共闯】 集结同行船长,带领强力舰队,勇闯海盗老巢,猛攻深海巨怪。 一键切换职业,探秘陆上遗迹,找寻奇珍异宝,此刻惊喜与好友共享。 更有惊险接舷战,海陆之间,刀光剑影,各路航海侠客显身手! 【多样打造,海上家园】 纵使外界狂风暴雨,你的船舱一隅给你漂泊中的温暖与慰藉。 在你的海上家园中,你可以种植、养殖、锻造,还可以派遣副官获取丰厚奖励! ———————————— 船长交流群:1098310304
开发者的话对于从来没有玩过这个系列的玩家,这是一款像素风航海开放世界游戏,玩法基于“大航海时代”,但是又多了很多我们自己的创新在里面。需要注意的是这不是一款快餐型的游戏,之前饼画的有点大,游戏内各种玩法功能比较多,对于我们小团队来说可能很多细节做的还不是很到位,请大家多包涵,我们会继续努力完善游戏。 新人刚玩起来难免有点懵,需要些耐心,慢慢体验,游戏可肝可氪,基本上氪金只是用来节省肝度而已,不会有太大的区别,主要还是靠操作和对游戏的理解。游戏内的大(基)佬也都很友善,一定能给你一种跟外面那些妖艳的小**不一样的感觉,真的是开局一条船,出门全靠浪,所以大家一定要酌情食用。 对于喜欢《航海日记1》的玩家来说,可能会有点不太习惯。画风变化很大,核心玩法区别也很大,主要是我们的定位就是希望《航海日记2》是一款有所创新的“大航海时代”like游戏,而不再是像《航海日记1》那样致敬经典的路线。这个大家也不用担心,我们还会继续更新航海1的,大家可以根据自己的喜好各取所需就好,双倍更新,双倍快乐。 最后,由衷的感谢那些一直陪伴我们,帮助我们改进游戏的热心玩家们:(以下排名不分先后) 饼子、朱云全智贤、他山之石、十亿少女的梦、微微的曦颜、一地猫毛、君生、生煎包、无聊之神
之前玩了一个多月,氪了一百多。
已经沒玩了,不过还没删。今天偶然看到,来评价一下。
这个游戏是披着网游皮的单机游戏,如果它放在steam上,会售价98元,也就是游戏里终身卡的定价。我会给它打5星(虽然在steam上卖98太贵,但网游卖98很良心了)
这个游戏的制作,是下了点功夫的,里面的城市港口比大航海时代4重制版还多。
而且,令我最开心的就是:里面苏伊士运河已经挖通了!每次我去地中海,可以从红海偷渡,而不是像大航海时代那样,必须绕道好望角。
游戏里,还有内陆港,比如西安、基辅、察里津等等。港口除了解锁货物外,还有特色菜肴,比如我印象很深的椰浆饭(现实里从没吃过)。
总之,游戏内容庞大繁杂,是用心制作的。
但是我为什么只玩了一个月呢?
因为单机游戏差不多也就玩一个月,就体验得差不多了。
可惜,这是网游,作为网游,航海日记的游戏机制是失败的。
这也是我只给4星的原因。
为什么说它失败呢?策划为了延长游戏时间,把升船道具的获得设计得非常难,副本无聊且重复,简单比喻一下,就是1级时,用木棒打小龙虾,60级时,用+9的玄铁棒打混元魔影无敌小龙虾⋯
我玩了不到一个月,全球地图基本开完,剩下的目标就只有天天打重复副本,又肝又无聊。
只好弃了。
挺可惜的,这个游戏如果策划能给出有趣的后续玩法就好了。毕竟,你可是网游。
总之,制作用心,玩法无聊。可惜了。
2023/7/8
来自 iPhone 12