英雄联盟手游

978 万
1913 万

游戏介绍

上次更新于2024/04/11
开发者的话暗影和迷雾正悄然笼罩峡谷,让我们一起去探个究竟吧!跟随我们最喜爱的长矛射手卡莉丝塔,寻觅“破败之咒”的传说。我们将为你带来以迷雾为主题的玩法变化、全新的排位赛季和崭新的皮肤系列,保证会让你大开眼界!欢迎来到5.1版本! 版本更新时间:4月11日9:30起 iOS版本号:5.1.0.7895 安卓版本号:5.1.0.7895 提醒:内容将在本次更新中陆续推出。 新英雄复仇之矛 卡莉丝塔,新英雄佛耶戈和茂凯将在5.1版本中陆续上线。 最新的峡谷宝典“柚子软糖 菲兹”一起大闹一场!达到75级,还能获取“柚子软糖果味缤纷 菲兹”!菲兹”峡谷宝典结束后,将会上架全新的小小宝典-“奈落之炎 慎”,持续时间约为1个月。 S13排位赛季将由“龙冕御盾 布隆”掀开序幕!与他一同登场的还有来自S10赛季的“王牌上将 嘉文四世”,届时可在排位商城中购买。S13赛季开启时间请留意排位赛入口界面提示。 英雄加强:菲奥娜、烬、易、辛德拉、婕拉、霞。 新装备:界弓,新符文:强攻、奥术彗星、陷阵、灵能震荡 移除:装备破舰者,基石符文海妖杀手 新战场玩法:以绪塔尔沙蝎 感谢各位召唤师的支持与关注,我们暗影岛见~
游戏时长 1923 小时
可玩性不错
先叠个甲 免得被喷云玩 主玩打野 在OMG打了一年半职业 全国大赛和高校联赛几乎都拿过奖项(高校联赛永远都是重庆的第一 赢麻了) 端游上过1000来分 手游s3-s6是王者 其他时候基本都是铂金
说实话 我不是什么游戏鉴赏家 这款游戏到底怎么样各说纷纭 所以我只以我的认识和经历来说这款游戏
对于我来说 这个游戏没有elo的说法 其一是我不单排 训练赛占据较多时间 偶尔打排位 也都是帮人拉分打号或者陪人打单子 三排双排甚至五排 其二是我的意识或者说是沟通能力很强 就算双排我也会指挥路人队友怎么玩 如果你不想被路人牵着鼻子走 按他们的节奏打 那你最好这样做 当然最好的选择还是直接找人五排 这样打不过永远不会是elo问题 只会是菜就多练
然后可玩性和游戏性 我觉得的话不是特别好玩 每条路最强的阵容已经变成固定招式了 不像端游可以有更多选择 从国际服内测开始的所有版本 除了中单打野有改变 其他位置选位几乎没变 例如上单永远是战士 从s1-s4的诺手瑞文 鳄鱼出了后的鳄鱼青钢影剑姬 到现在的神分上单 坦克几乎是不存在的 我不太懂游戏机制对应的游戏选位 但是我感觉应该就是没有TP 地图小 线短导致的 然后就是打野位置除了慎 没有其他保中单的英雄我打端游主要玩翠神大树 因为我女朋友中单只会杰斯亚索 但是换到手游 以前有排眼刀的版本还能玩野核 现在几乎只能选择半肉的工具人 下路就不说了 永远都是清线加坦克
策略深度的话几乎也是没有 要找只能从辅助身上找 三级解线 五级先锋 也是固定套路 这游戏输赢已经从开局BP就决定了 我打野永远知道对面打野位置 对面打野也知道我的位置 就看龙团先锋团还有前面抢河蟹谁的操作更好 运营是一点没有的 毕竟又不能买眼也没有TP 就那一个假眼几个果子照来照去的 都是明牌
不过我觉得游戏好的方面是平衡性 我只玩过端游手游还有时空召唤 手游平衡性这点确实挺好的 无论怎样 阵容搭配和克制是永远存在的 强如s1的诺手 也有瑞文可以counter
我的建议是加大地图 加成时空召唤那样 加个tp 和时空召唤一样真眼假眼可以一起放 辅助装三个眼 龙和先锋刷新时间不一样 免得后期阵容的那方怎么都能拖
打个热补丁 评论区好几个问我为什么铂金能打职业的 有没有一种可能 我国际服内测钻石 国际服s1 s2 王者 国服s2测试王者 国服s3王者 是国际服就被拉去打职业了捏 如果我铂金不配 这些人黄金也能打职业吗?
手感不错
写在前面的一句话:首先,这篇评论是在我刚睡醒的时候写的,有些东西不是我不知道,只是我刚睡醒只凭借第一印象写的一篇娱乐文,不用特别在意,因为我发现大部分看过的人都是我们高段位老玩家,我这个低分包是插不上嘴,每一条评论我都有回复,我只是想把我自己的想法打出来,以后可能会完善一些东西,下个大版本我还会出,只不过这段时间暂时退坑,队友折磨的真不行,暂时转战pclol
也玩了很久,从去年一直玩到现在,虽然说号是开服的时候创的,到那时候对lolm没什么太大兴趣,后来去年和朋友又一起玩这个游戏,三赛季大师,这个赛季卡钻石五,我朋友卡钻一,我的技术薄纱他的,所以elo机制肯定是针对我的,我现在打了980多把,客观评价一下
首先,我是一个五位全能玩家,五个位置都能打,而且有拿的出手的英雄
评价一下五位现状
上路:无法决定游戏输赢,大多数时间c起来也会输,选tank就是坐牢,队友崩了就没法玩,c起来又带不动队友,选ad就更坐牢,只不过是队友坐牢,大概率五个人没一个肉,然后大部分上单ad都是劣势,没那个技术就想玩上单ad?
推荐英雄:蒙多,厄加特,奥恩(这三位属于是tank但是有伤害,可以开团硬抗,记住,不要小瞧蒙多的q,厄加特的心之钢平a,奥恩的易碎)
不推荐英雄:各种ad,或者是脆皮,例如潘森,阿卡丽
///////////////////////////////////////////////////////
打野:真正决定游戏输赢的位置,单排就不说了,一个好打野可以决定三路打的舒不舒服,如果你主玩中路,上单,可以找个打野双排,联动抓人,或者是语音沟通,打起来会舒服一点,打野基本有手就行,但是主要考验自己的思路,我的思路一般都是,蓝开刷到f6拿河蟹,回去刷石头,有情况就抓,没情况刷完红buff可以去中路反蹲,直接回家补装备,抓上,上没人就回去刷蓝,比较普通的一个思路
推荐英雄:易,赵信(这俩一个团战无敌,一个前期无敌,赵信二级就能抓人,滚雪球无敌,但是需要一直做事,我遇见一个前期8/0的赵信,因为后期不控资源不抓人,让我们抓到机会一波)
不推荐英雄:盲僧,各种奇怪打野(阿克尚,厄加特,莎弥拉等,这些都是高熟练度才能打出来效果)
个人常用:寡妇,酒桶,潘森(总结来说,寡妇和酒桶ap刺客,伤害爆炸,对面如果是易,佛耶戈,赵信,可以选ap打野来反制,然后潘森是个人常用,全出穿甲,主打一个互相秒,一般前期就能结束游戏)
中路:功能性最大的位置,最**oi的位置,各种ap前期恶心人(仅限于现在破败版本),物理出装的中单吃不上好处,所以现在中单都是ap,没什么好说的,主打一个支援,建议找个打野双排
推荐英雄:凯南,阿卡丽,加里奥(凯南功能性最强,和打野抓人很好,阿卡丽就是数值的力量不多说,加里奥属于是新手推荐,没什么特别难的技巧,练一练e闪就能生吃大多数中单)
不推荐英雄:辛德拉,炸弹人(看起来技能简单,实际上也就那样,没点熟练度真不好打,辛德拉纯纯中后期英雄,炸弹人需要精准度和拉扯,不然很容易就伤敌一千自损八百)
个人暂时不推荐,我玩潘森阿克尚刀妹,属实是沾点绝活类型
下路:最少爷的一集,首先,但凡经常玩这个游戏就知道,ad位置在这个版本就是幽默射手人,容易死,直接暴毙(我昨天玩佛爷,变身对面ad大爹,被对面的中路一个技能秒了),而且大多数时间,ad最容易崩,下路的博弈主要集中在,辅助的操作和ad的大脑,有些人玩个破德莱文就无脑压,辅助选个索拉卡露露也要压,真没懂,我也是这个赛季才开始玩ad,感觉并不难,不知道为什么队友选出来的ad就是无脑玩意
推荐英雄:女警,泽丽,韦鲁斯(女警公认的新手必备,和ez一样,你想玩ad?先练女警和ez,泽丽韦鲁斯,老牌万金油ad,打的别太过激进,后期随便杀)
不推荐:烬,莎弥拉,德莱文(莎弥拉属于推荐给有脑子的人,没脑子的不推荐,和德莱文一个毛病,辅助选啥都一级压,到头来还说辅助有问题?我刚入坑就是辅助专精,后来感觉压力太大就换位置了,烬属于是沾点绝活,技能不准别玩,我虽然技能也不准,但是靠预判也是乱杀)
辅助:最不想玩的一集,总体来说,谁玩谁孙子,我们伟大的辅助玩家,先说真正玩辅助的人,那是认真又谨慎,每把都是辅助,mvp,操作没什么挑剔的,在看我们补位,或者是脑子没东西的人的辅助,团队一个肉没有,还是选出软辅,而且是软的不行的,露露索拉卡风女,有功能性但是,你懂的,还有那种补位乱玩,奥拉夫辅助,楚雨荨辅助,各种东西都是辅助?
硬辅推荐英雄:泰坦阳女乌鸦(不多做解释,这三个都简单)
软辅推荐英雄:酸辣粉,风女,拉克丝(酸辣粉和拉克丝伤害有点离谱,如果说上单是肉可以掏,风女主要稳定控制,ad是莎弥拉可以选出来)
不推荐:派克,奥恩,潘森(派克主要是q,而且还有那种人,下路崩了还k头,起码心理让人不爽,奥恩是需要熟练度,并且ad听得懂话,三级前奥恩没什么用,派森也是,建议配一个出伤快的ad)
以上是对五位的评价以及推荐英雄,下面就是平衡性
我的评价是,这个版本已经不是盲僧人马超模了,是整个法师团体超模(除了你🍐),别和我说刺客超模了,ap起来之后伤害真看不懂,比如酒桶,出个法球帽子巫妖,后期一个wa1400,q1000,更别提其他法师,酒桶都算出伤慢的,所以我也不多评价,毕竟是有绝活哥这种东西的
机制方面,这个不好评价,我一天基本上5把左右,这赛季打了120把钻石五两颗星,我朋友大约100把钻一两颗星,单挑他打不过我,理解也没我好,我胜率还比他高?这就很奇怪,不好评价,新手可以入坑,但是别在排位浪费时间,去大乱斗吧
皮肤氪金方面:谁抽奖谁没脑子,买皮肤还算可以,抽奖就算了,如果你是富哥当我没说
建议:海妖装备赶紧上,鬼索也赶紧上,来一个ad版本,耐久度!!!,加强法师初始数值,但是削弱ap装备,让法师不在依赖装备,而是依靠自己的技术
测评完了,本篇更像是一个入坑指南,或者是锐评lolm的评论,没什么好说的
**oi游戏
补充:
1.首先,本篇目推荐英雄和五位置的评价较为主观,各个英雄都有优劣胜汰,不能说我推荐的一定好,但是是我心目中的比较好的英雄,如果说真就强度推荐,直接五ap得了,或者是什么盲僧人马数值怪,这版本绝大多数物理刺客超模都不如ap刺客,主打一个装备超模>数值超模,说我游戏理解有问题也可以,毕竟我也不是职业或者是路人王,单纯游戏玩家分享,别那么高要求,宗师及宗师以下看看完全没问题
2.再一次补充,这篇评论是我花了一个小时多写出来的,全靠自己脑子里印象写的,里面肯定会有不准确的地方,我这一次补充也基本上都修改了
其次,挑刺可以,但是别用一种,《你这游戏理解没我好》的态度来评价,这游戏本身高段位,不是绝活就是车队,真正有实力的会顾及taptap上的一段评论?你能看到就说明我们理解差距并不大,如果你觉得我实在是像青铜黑铁玩家,那请您写一篇您认为比较好的评论让我看看,你的评论里是否有跟不上潮流的东西?所以这玩意纯纯一百个人心中有一百个哈姆雷特,你说我的不对你就一定对么?而且我也不是说五位都是有深刻理解的,我主要是玩打野中路的,上单ad辅助只属于会玩,有一定思路以及对线的技巧
上单我熟练剑姬锐雯腕豪
打野佛爷潘森酒桶
中路阿克尚潘森刀妹
ad莎弥拉烬
辅助乌鸦泰坦阳女派克等
所以说,大部分英雄我也知道技能,但是可能没有那么熟知,我也知道厄加特被动伤害高,腕豪双拳,卡特捡匕首刷新cd等,只不过没有去练习,除了少部分真不玩的,比如皇子,炼金,各种软辅,连招我也不清楚,技能我也不知道,但是也不影响我知道皇子eq二连,炼金背人胶水禁锢
所以,请不要以一种《我游戏理解无敌,我段位高就是比你厉害,我有国标就是高人一等》的态度来指教我这个低分仔
你要知道,多看比赛,多看解说,游戏理解可以提高
找车队,代打,陪玩,也能让段位提高
更别提国标,佛爷第一天最高3000,第二天10000,结榜的时候20000快满,去单挑全是佛爷,谁还不知道掉段可以刷分啊宝贝,谁能活过你啊
ps.(附带一张对我很有意义的风景图)
来自 小米MIX 2

精彩视频