妈妈把我的游戏藏起来了3

妈妈把我的游戏藏起来了3

9.7
18 万
第一次发攻略不好之处请谅解
一:在左边一个房间沙发枕头的下面,
二:去左边的房间那里拿梯子,然后放下面垫脚拿游戏机
三:去左边的房间拿扫把,然后把扫把拖到柜子下面那里弄出游戏机
四:拿书架下面两成的书,去左边的房间当垫脚的,拿下在不知道什么东西里放着的游戏机
五:给爷爷到可乐,放mentes,游戏机在坐垫下面 六:拿衣柜里的吹风筒,去左边,用吹风筒吹只有两片树叶的那一堆
七:拿藏在小树那里的vr,给爷爷戴上,按一下爷爷吓他,游戏机在坐垫下面
八:去冰箱里拿胡萝卜,或者苹果都可以,趁长颈鹿低下头的时候,点它的头上的角,去左边的那里对着缺口放上
九:去左边拿喷漆,对这停车标志喷一下,变成不可停车
十:去左边的洗衣机里拿红色的衣服,放爷爷那里,拿坐垫底下的游戏机
十一:打开左边的窗帘,拿喷头,打开水阀,上去拿游戏机
十二:去左边的抽屉里拿气球,放大象那吹大一点,拿回来,放地上,打开抽屉
十三:左边的房间打开窗户,等一个钥匙形状的云,拿上打开衣柜
十四:去左边打破第二个罐子,拿碎片,割绳子
十五:去左边拿蹦蹦床,多按几下,趁和游戏机水平的时候按一下游戏机
十六:去左边拿西瓜,放桌子上多戳几下
十七:打开冰箱,拿鱼放冰箱前面一点的地上,拿游戏机
十八:去左边按一下妈妈在的地方,游戏机在屁股口袋那里按一下
十九:按按钮,按到快撞到头的时候再按一下,停下来,拿游戏机
二十:等魔法师血量耗尽,拿游戏机
二十一:拿碟子,拖动碟子放到冰箱前面一点,引开狗,拿游戏机
二十二:去左边,拿走石头,再拿石头后面的苍蝇,把苍蝇放到妈妈身上,拿走对话框,用对话框锯开玻璃瓶,拿游戏机
二十三:拿锤子,拿三角形的东西,用锤子把木板弄下来,把三角形的东西放衣柜旁边,当跷跷板翘起衣柜,拿游戏机
二十四:按游戏机前面一点的地方,不要按游戏机,再快到游戏机的时候会停下来等车过去,拿游戏机
二十五:拿衣柜里的烧吧,把体重秤弄出来,放妈妈前面然后按一下,主角会去妈妈后面加重体重,去妈妈刚刚做的坐垫下拿游戏机
二十六:按着冰块,等融化,拿游戏机
二十七:去衣柜里拿装水的东西,到左边水龙头那里装水,把四个装满水的放到左边,去右边拿游戏机
二十八:去左边拿那三个木棍,放石头右边的地上,推石头,拿游戏机
二十九:按右上角的那里进入暂停页面,拿星星,拿走姐姐手上的棒球棒,点烂罐子,拿棒球棒挑开海星,拿星星,拉开窗帘打开窗户,等星星,拿了,给爷爷棒球棒,不停按爷爷使其转起来,等爷爷晕了,拿星星,把坐垫下的话筒给姐姐,拿星星,把拿到的星星放那五个空位上,拿游戏机
三十:拿游戏机
2018/9/1
来自 华为P20
1. 这种类型的游戏感觉出了好多,莫名的笑点和轻松休闲的玩法确实可以让人放下烦恼和疲惫。其中如果关卡失败了,会出现小男孩的一句话,让我总觉得说的既委屈又有趣,甚至有的时候突然想听一听这句话,我还故意失败一下,真是其乐无穷呀。游戏的BGM也算是轻快中带点小俏皮,还是十分魔性的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 游戏玩法就是点击一些物品,然后利用这些物品帮助小男孩去拿到妈妈藏起来的3dsl(具体是不是这个,我也是猜测的)。不过相比之下,这款游戏的难度算是同类型游戏中最低的,我大概花了20多分钟通关了35个关卡。有个别关卡稍微卡了一下,不过凭着这类游戏的尿性,一下子就能猜到,还是很亲民的,玩起来确实很轻松。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. (结尾小剧透,请慎重食用)
本来不想给满分的,是因为我觉得整体还是太过于简单了,流程也不是很长,太意犹未尽了。最后看到妈妈因为游戏机被找到悲愤地跪地不起,我还因为偷偷帮助了小男孩,有点过意不去。哪知道剧情竟然有反转,妈妈突然奋起夺走小男孩手中的游戏机,夺走了立马就跑没影了,妈妈很调皮有没有,恭喜妈妈收获一枚小粉丝。这个结尾真的很画龙点睛,也为下一部做了一个很好的铺垫,却又不失为一个有趣和完整的结尾。因为这点,我不得不说,编剧满分,游戏满分。
2018/9/14
来自 iPhone 6s