寻道大千

237 万
140 万
游戏大小
289 MB
先说结论,开宝箱类游戏,各模块设计都是简单粗暴让人直观感受的爽。数值巨大,玩一年不氪都有百亿。国风题材,游戏流程设计让人上瘾的点点点。游戏目标群体是对游戏萎靡不振不感兴趣患者,就那种每天回到家里,看到自己的pc,ps5,swtich,随机选一件后放在身边玩手机刷视频看小说的人,玩这个的人应该大部分都玩过咸鱼之王,叫我大掌柜等等。
大家也别急着嘲讽玩这种类游戏玩家,真不是哥们没见过好游戏,只是这游戏真的让哥们爽到了,随时随地,开始砍树。就跟大部分人先讨厌别人发微信语音到到后面年纪到了自己跟亲密接触的人一直用微信语音沟通呢?写这个评论主要原因也是因为群里跟人讨论小游戏被嘲讽,哥们啥样的游戏都评鉴过,哥们上年纪了,让哥们玩点简单的娱乐产品。
这游戏买量真的太猛了,到处都是它的广告。入坑还是因为当初中国奇谭的爆火,在某软件看到对应的素材就点进去了,没想到是款正版授权的联动游戏,而且还是修仙题材,只能表示很吃这种。这里提一嘴其实大家看到这类广告的时候也没必要下意识放弃。如果一款游戏能一直被推广,那它一定有特定的受众群体,还能让这类群体持续付费,毕竟游戏商的广告费都是真金白银。
寻道大千最顶级的地方是整个游戏流程就非常的简单,所有文字描述非常简洁明了,不会有复杂的战斗机制。但是他们的策划又很牛批,能从商业的角度很好的把控整个游戏玩程。你如过按照他们给的弹窗充钱玩,一路爽到底,那种直接反馈,很爽。如果你不充钱,就会每个阶段的卡你一下,让你不会一直爽下去,不充卡你一段时间后,你又能爽。但是这个玩家的群里一般都会冲动消费,,,,就,就很无解,就很能诱惑人充钱。
废话不多说,让没玩过的玩家从头开始了解这款游戏。进入游戏中可在5个妖怪形象中任选其一,纯外观上会有所不同,无实质上的buff,不过可以换成最近联动凡人修仙传的形象。进入游戏后则是通过砍树(开宝箱)来掉落装备,装备分不同的品质以及词条。前期也会给你足够多的仙桃(体力),也就是砍树次数,砍树还会长修为(等级),修为到了对应的数值就可以渡劫提升解锁新玩法。你通过砍树带来的装备在冒险和pk里面大杀四方的时候极其的爽。整体流程就是 砍树获得装备提升等级在进行各种玩法爽玩同时获得体力和养成道具继续砍树~以此循环
玩着玩着就会变成满屏的都是icon加红点的样子,里面有着大量的你不充钱就总比别人差一点的新东西,但是又不影响你正常游戏体验,总是让你心痒痒。如果你选择忘掉PVP,专心玩养成,上班的时候挂机摸鱼纯不花钱的娱乐项目的话,那你会慢慢来熬走了大佬,你当然也变成了大佬。
总体收尾一下,这游戏你无聊的时候真的可以玩一玩,又不用下客户端,电脑微信都能耍,摸鱼无敌的,而且是直接正向反馈。如果你是一名佛系玩家,就是想找个东西来消耗时间,来吧,没问题,他会不停的出新东西,用简单的东西让你不停的爽,代价就是消耗你的摸鱼时间。如果你是无负担的氪金玩家,直接按照游戏指引来,这游戏会让你从头爽到尾。
来自 红米 K70
可玩性不错