赛尔计划

测试服
6.2

游戏介绍

上次更新于2023/05/08
简介创新策略RPG手游《赛尔计划》,这里有别出心裁的赛璐璐风格美学以及729声工场倾情助阵,还有独特的舞台剧设定结合触发式的冒险剧情。一个充满挑战的全新世界正面临崩溃的危险,背后的谜影和阴谋等待着你和你的朋友们前来解开。 当生活的世界即将遭到毁灭,是否有人愿意挺身而出? 有这样一群热血斗士,为了维护世界秩序而勇敢聚集。 为了对抗企图让世界陷于崩溃和混乱中的神秘组织,他们愿意将自己置身于各种意外与未知事件中。 无论世界的真相如何残酷,他们依旧不改初心! 守护世界的责任很重,但是他们有信心能够斩断一切阻碍,解开阴暗背后的谜题! 作为在困境面前最值得信赖的同伴,他们的羁绊将成为你守护世界的力量。 那么,加入他们! 新的世界,有你守护! 在这里,你将体验: 「趣味冒险」---触发式剧情,自由组队探索 次元冒险,跌宕起伏的触发式剧情等你一探究竟。好友组队更欢乐,整个世界满满都是探险的动力! 「视听盛宴」---独特舞台剧,729声工场巨献 别出心裁的舞台剧设计,729声工场豪华声优阵容倾情助阵,打造沉浸式视听体验,代入感与体验感的双重享受! 「风格美学」---赛璐璐画风,漫画式技能释放 独具一格的唯美画面,次元赛尔世界浮现眼前。超燃漫画式技能动画,身临其境,爽快由心,体验无限可能! 「策略竞技」---创新对战,多阵容乐趣搭配 创新策略回合战斗体系,多属性技能相互克制,多阵容玩法战斗多样,随机应变,乐趣无穷! 官方网站:网页链接 官方微博:赛尔计划 官方微信:赛尔计划 有关投诉或反馈赛尔计划”唤醒测试“的相关问题: 关于赛尔计划【唤醒测试】游戏问题,您可以添加”赛尔计划唤醒测试“群,并在群里私信管理员具体问题描述 测试群号: 赛尔计划唤醒测试①群:687525645 赛尔计划唤醒测试②群:612978607 赛尔计划唤醒测试③群:699813821
开发者的话12年前,赛尔号飞船正式启航,承载了赛尔们的喜怒哀乐,也见证了大家的勇气与友谊。 12年后,曾经的赛尔已经抹去了当初的稚嫩,勇敢地向自己的梦想前进。而赛尔号飞船也随着大家的成长,变得更加丰富多元。 赛尔号的另外一种可能性,会是什么?我们期望给出一个好的答案。 感谢曾经相遇,期待未来这次不一样的重逢。
2023.5.23 二编
一编消失了,但是二编完全可以覆盖一编,整体玩下来我是推荐的,各位当个休闲单机玩就行,投入再多我就不推荐了,不好的点也不少,放在下面说
先从好的开始讲起
💕人物立绘精致,是我喜欢的画风,剧情添加了漫画转场,让人眼前一亮,我相信喜欢漫画风的一定会被惊艳到,游戏画风体验比PV要好
💕cv是729的各位老师,我本人也是非常偏爱729,基本上这些老师配的游戏我都会去玩,这个游戏我也是因为是729配音下载的,可能会因为配音有加分(我在此还是要说一点,如果以后游戏公司不做人,我的cv老师还是好的)
💕游戏制度因人而异吧,我个人还蛮喜欢回合制的,当然也有很多人不喜欢,这算半个雷,但是对于喜欢的人来说,我觉得可以冲一下
我觉得不好的点
💘回合制时的小人奔跑太过于敷衍,小人动作连接度太差,备战大厅形同虚设,希望改善大头小人立绘,并且小人形态画风与剧情画风差别太大,像素风太强,希望改进一下这个切换连接问题
💘不止是战斗切换不流畅,界面切换也不流畅,给人一种很突然的感觉,我觉得公测应该能改掉这个吧
💘剧情bug太多,选项点了第一个,对话却是第二个选项的剧情,有反复出现同一段对话的情况,一章出现了三次这个bug,是不是应该快修复一下,太影响游戏体验
以下情况我保持中立
❣️看到很多人说剧情魔改了,我没有看完赛尔号,对这个动画的记忆也只停留在小时候,看的不多,也不太了解每个人的具体人设,所以我无法评价人物魔改这部分,我从一个没看过原动画的角度来说,剧情有点无厘头,其他的到还好,如果你不喜欢看剧情也有跳过选项
❣️氪金方面来说,我作为一个玩过各大厂商,并且坚持收集,但是不叠满的的玩家来说,氪度算中偏下,商场的礼包票子带晶石,对于我来说是划算的,这里我点名表扬小月卡,非常值,基本上是如果你没有零氪的习惯,那是必充的,测试充值5000以下返还150%,5000以上120%,大家看自己情况充吧
❣️资源方面,前期开荒是够的,现在还没玩到长草期,新手任务也没肝完,但是目前来看新手还是比较好获得资源,抽卡也比较好获得,保底是60抽,限定卡池半个月结束,看起来是够肝出保底的,后期的资源情况我再玩一玩看三编吧
那么总体来说我是推荐的,有点小bug无伤大雅,我更推荐大家公测后玩
2023/5/23
我玩这款游戏,原因其一:美术风格,其二才是情怀(小时候没少冲米米卡)
3小时玩下来可圈可点(想到啥说啥)
先说意见:
1.战斗后希望能够 增加 上场精灵的经验值,少一点都无所谓
2.战斗环节可以对精灵/人物跑姿势下功夫,3个人同一个跑姿不太好看,虽然这是一个很小的点,但我觉得可以更进一步,在战斗的前置奔跑中,还可以增加一些颜文字啊,小表情之类,还有就是人物与其地图有违和感,(比如地图上有条河,3人直愣愣的过去了,没啥水花什么的,很怪)
3.BGM的切换不是很流畅,再者我认为曲风可以偏各个地图环境一些,(但是我玩游戏不爱开声音
4.优点以及其它类
优点对我来说毋庸置疑就是其画风,毕竟我也是因此而来,我很喜欢x1, 不同于 战双 的扫荡,赛尔刷本(经验/升级材料)可以最小化,然后推主线,两不冲突,我很喜欢x2,以及剧情方面可以 大跳过,再以一句话概括,让喜欢大跳的玩家,也能知道剧情,我很喜欢x3,剧情上的类漫画风格,以及人设还是蛮可以的,我很喜欢x4,另外一说的就是角色问题,赛尔号那么多精灵,不说5星,3星4星都那么多,你 角色 栏就一栏未免有点抽象,就算展开也就3栏,不能快速找精灵,(升级之类的),那么不妨甚至一个“仓库”,但你以学院画风,那么仓库的名字改成“学校” 不就好了,还有就是没有编队的快捷按钮,好感度的设置也没有,(或者有但我不知道),主页面的角色切换也是不太明显,烈焰猩猩站在那,呃呃) 材料获取中规中矩,推主线拿氵,清活跃度拿氵,抽xp,
作为一款养老游戏还不错,但你真要投入其中,怒肝,那不太有意思,(参考FGO吧)(目前喜欢卡修斯
2023/5/19
一星给童年,一星给配音,一星给建模
①立绘建模,配音:⭐⭐⭐⭐⭐
可以看出来很用心,每个立绘和建模都很有特点很好看,并且在人物建模中有q版甚至是qq版,很贴心,我很爱,而且即使是三星也是有认真画的,基本都是我老婆😌
点击人物会动,会有特效,唯一美中不足的是人物培养界面没有配音,必须点进档案才有,并且除了个别人物,每个角色都有配音而且很细致,没有任何违和感,就比如说古力可可的配音老师真的与人物立绘很贴切,其他的老师也都配的很好,我都很爱😍
②抽卡:⭐⭐
开服第一天以至于前几天,在我看来给的抽卡卷太抠搜了,完全不是测试服该有的福利,后面才慢慢变得大气了一点。抽奖的话是60抽一保底,刚开始几天我自己是20-30抽一五星,结果到了第三天第四天基本就只能吃保底了,
我给我朋友抽,虽然不是很欧,但也不至于像我一样总是只能吃保底。刚开始抽到的鱼龙王和阿克希亚,看到别人抽到了布莱克真的就变成红眼病了【我一开始玩这个游戏就是为了抽到布莱克】即使关服了依旧没抽到😥,最后200连我真的一直在心里面默念:我要布莱克我要布莱克,结果出了3个卡修斯和其他重的
吐槽:最不能让我理解的一点是,我的个别角色满命时还是能抽到,就算能抽到,那也好说歹说能分解吧。抽到后期三星都满命了,一个十连到最后真正抽到的就是保底的四星,抽到的三星都蒸发了,相当于10连就抽了个一两个四星【还是重复的】
③战斗:⭐⭐
优点:人物建模可爱,上阵时有语音,而且有时角色和角色的走路频率是不一样的。每个角色开大时都有自己的动画,三星也有,真的很细心,就是有时看的会有点卡顿
缺点:上阵时必须点一下,再拖动,说实话我不太理解这个操作,有时候不灵敏拖半天才能上阵【包括那个明日方舟的小屋也是一样】,替补时也是同理
说实话刚刚开服的时候还是蛮肝的,但过了几天就不行了。玩法单一,很多战斗托给ai就好了,而且玩到一半才告诉我可以换替补的这个操作,虽然我觉得没啥用毕竟都是ai挂着。并且角色养成很困难,刚开服大家都不太懂,给的升级材料和抽卡劵也抠抠搜搜,基本没有试错的机会,没有重置功能,并且升级材料只能靠自己打,非常的枯燥,能连续战斗,但不能一键扫荡,非要你挂在后台?-?
说是测试,结果玩家就只能养个个别的角色,其他的角色根本养不起。战斗只能打属性克制,不然刮都刮不动,到了第三章游戏难度指数型上升【其实也还好,但就是会很刮,打的奇慢无比】,这时候你就得对症下药的去样能克制的角色,你就得刷什么晶片之类的,刷的东西要很多还巨无聊,因为不能一键扫荡只能挂后台。而且有个很难受的点,比如说是打主线,他会告诉你有机械系,有暗影系,但是他不会告诉你哪个波次是怎么分布的,我当初就特地去培养了一个火系打机械系,结果到第二波就不堪重负g了【当然可能是因为菜】但真的玩的很难受
因为本人要上学,所以主线推到4-7就懒得推了,真的非常的枯燥无味
④剧情:⭐
就刚刚开服时的剧情稍稍看了一下,后面的觉得基本都跳过了【能跳过真的帮了大忙里】
⑤音乐:⭐
就俩,一个悠闲BGM,一个战斗BGM,有时候在过主线时还能意外卡出悠闲BGM来,背景音乐太少了
⑥其他一些吐槽:
主页面,人物立绘基本占了四分之三,剩下的UI全部挤在一起。推主线时要进入的备战长廊,我很喜欢是个设计,但是右上角的UI太小,完全没有主次之分。再说说所谓的小屋,这个设计玩过方舟的懂得都懂。还有我不知道怎么把我喜欢的人物挂在主页面,搞半天都没成功😭
总结:
想说的都基本说了,如果这游戏真公测还是会下着玩,但绝对不会肝,顶多也就养养老这类的
还有还有还有,这好说歹说也肯定抽了七八百抽了,我的布莱克硬是一个也抽不到呜啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!😇淘米,你没有心!!!!
2023/2/24
来自 华为Honor V10