破碎之地

16周岁+官方入驻
7.7

游戏介绍

上次更新于2024/05/26
简介在未来世界,AI的急速发展使得大量的工作被机器人替代,持续的经济问题让人与机器之间的矛盾越来越重,双方爆发了激烈的战争,并在浩劫日的最终之战中互相毁灭。 一百年后,你从编号56号的避难所中出生,并在某天接受了避难所所长的任务,寻找预言中可以重建文明的创世之核,面对一个满目疮痍,妖魅横行的世界,你只有一把避难所自制的手枪,和一个人的名字...... 一个支离破碎的世界 没有人知道这个世界已经变成什么样子,它支离破碎,妖魅横行,偶遇的行商会告诉你关于远方的一些传说,据说在北方有一个巨大的人类城市,残存的人们互相扶持,试图重建起新的文明。 一段惊心动魄的冒险 离开避难所,穿过高山,越过荒漠。你需要探索一个又一个陌生的区域:缺水的城镇,长满变异生物的雪原,漂浮在水上的城市。你与那些不可思议的敌人战斗:巨型的类人生物,飞行的机器,排队行走的巨蠕虫。你将到达你从未到达过的地方,见到你从未见过的人,完成你想都没有想过的壮举。 与战友并肩作战 在城镇中,你会遇到其它玩家冒险者,你们将并肩作战。一起征服多人副本,一起在PVP地图对抗其它冒险者,一起组建公会并建设公会,你将收获温暖的友谊。 百战成钢 每升一级,你都会获得一个天赋点。无论你喜欢狙击枪,自动步枪,还是重型机枪,你都将找到属于自己的打法流派,有一些很特别的流派打法等待你的发掘,比如说,双持机枪将敌人轰的离不开掩体,或者成为每开一枪,就进入潜行消失的无影无踪的神秘狙击手......所有的这一切,都在等待着你。 《破碎之地》游戏内音乐由斩获多项奥斯卡大奖的好莱坞大师级配乐家Hans Zimmer、Steve Mazzaro以及辐射系列的音乐制作人Inon zur共同创作,感受不同场景、不同氛围下的极致视听表现。
开发者的话预告一下,5.17有一条帅得不得了的PV放出哦。不过最重要的是5.24开测,千万表错过哈。 下面回答一些大家比较关注的问题。 关于测试资格: 本次测试开放IOS,安卓,与PC,三端互通共享数据。 5.24号当天会完全开放测试资格,随便注册随便玩。之后再建新号的化会需要激活码,预计每天会有限量激活码发放。 测试时长: 本次测试为删档付费测试。测试时长为35天,至6月29号晚上12点关服。测试结束后会对本次测试数据进行删档处理。 关于付费返还: 本次测试将开放付费,并在正式上线后进行返还,预计正式上线时间会在9月份。 返还的规则附在最后面了。简单说就是3000以内有50%绑钻赠送,3000以上1比1返还。 本次启程测试会有什么新的玩法和故事吗?比如新boss、新主城、新npc、新剧情: 保密,嘿嘿,请等5.17的PV。本次测试开放公测版本的所有内容,等级上限60级。 本次启程测试是付费测试,想了解一下游戏具体的付费内容有哪些? 简单理解,本游戏为外观付费游戏。能用付费钻购买的都是外观相关物品,不会有任何属性投放。 凡是有数值投放的物品都一定可以用绑定钻购买,绑定钻和游戏币一样,可以在游戏过程中获得,同时秘境里可以无限量换取。 本次测试的机型限制: 推荐配置: 安卓: CPU:骁龙888(其它芯片参考Kirin 9000) 内存:8GB及以上 机型示例:小米 11、 Oppo Find X5、Vivo iQOO 7、华为Mate 40 iOS: CPU:A14(含A14)及以上机器 内存:4GB及以上 机型示例:iPhone12 PC: CPU:Intel i7-8700或者AMD Ryzen 7 2700 GPU:GeForce GTX 1080或者AMD RX 5700 内存:32GB及以上 硬盘可用空间:100GB及以上 最低配置: 安卓: CPU:骁龙855(其它芯片参考Kirin 980) 内存:6GB及以上 机型示例:小米 9、Oppo Reno 5、Vivo iQOO、华为Mate 20 iOS: CPU:A11(含A11)及以上机器 内存:3GB及以上 机型示例:iPhone X PC: CPU:Intel i5-6400或者AMD FX-8320 GPU:GeForce GTX 960或者AMD R9 280 内存:16GB及以上 硬盘可用空间:50GB及以上 云游戏: 云游戏在本次测试期间免费。无法适配的手机可以选用云游戏。(本测云游戏仅针对手机开放) 其它: 没了,嘿嘿,会有不少小BUG,另外还有些空气墙没来得及拆完。城镇隐藏了攀爬点,记得去探索。然后,PC版的工序比较复杂,最后几张地图还没来得及全处理完,会有点粗糙,要容忍下哈。 最后,时装里有不少还没来得及拆件,要成套穿,部分影响混搭的自由度。内置了个小红书,记得混搭个漂亮的造型去得瑟。嗯,发视频的功能还没开发完,暂时还只能发截图,会在之后补上。
预约奖励
邦定钻石x100、高级齿轮x10、急救喷雾x5等
500,000次预约邦定钻石x100、高级齿轮x10、急救喷雾x5等
芯片箱x3、枪械染色剂x1、绑定钻石x100等
800,000次预约芯片箱x3、枪械染色剂x1、绑定钻石x100等
游戏时装x1、绑定钻石x200、合金铸币x6
1,000,000次预约游戏时装x1、绑定钻石x200、合金铸币x6
a96是前年的产品,属于中低端类型,满足日常生活需要还是可以的。
只是对部分高渲染类游戏难以驱使,不支持游玩也很正常。
倒是评论区里其他人都优越个der,测试不能反馈问题叫个der的测试,直接公测更省事?反正出了问题那都是玩家问题,厂商一点问题没有。先是群嘲一波,然后禁言,删帖一条龙服务。我都看到了,反馈了问题不记录,捂嘴就有用了?
———————-——————
2024.5.24 日志
进游戏之后的画面风格让我有点耳目一新的感觉,总体来说看着不错。只是瞄具迎光瞄准的时候,真的很刺眼…
之后是各种副本,有点探索区你无法选择不过,必须要去。有点um(?)。新手村boss感觉不算难,突秃清小怪,步枪打头硬直,血快寄了打药,扔雷前摇后记得看地上光圈。还是很轻松的。只是打怪途中会遇到图像和客户端不同步的问题(有录屏,满信号,别说网卡)。
目前进度才到四十里铺,但通过目前披露出来的界面有武器品级、强化(有次数限制,数值不确定是否随机,有无技能)、三枪位(右上切换),枪械/防具制造(靠捡也不是个事儿)、天赋点(可重置,来源没注意到)(剩下的没注意到)。体验两小时手机略有发热,电量下滑67%,右侧的开火按钮如果能调打点就好了,另不太喜欢第三人称水平瞄准靠左的设计(如果能设置…),另外问一下设置这个按钮在哪。
暂时先写这点。
———————————
2024.?.?
5 天前
来自 Vivo IQOO Neo8 Pro
🙌总体感觉还是不错的 是比较创新的玩法
中式废土风格的MMORPG
场景画面满分 剧情也不差 主要都是pve玩法 包括生存方面 拿的材料基本都为战斗服务 不像明日之后那样搞很多家园建造(这是我当初玩不下去的很大一个原因[衰]奔着射击去的光让建房子了 不建还不让接着玩)
目前没发现很多pvp玩法 个人觉得射击还是得pvp才有意思(悲 光跟一堆丑的歪七八扭的虫子打来打去真的会有动力吗🤔
然后是​大世界探索玩法 是这个游戏很核心的一个玩法,基本就是在地图上遇到各种探索事件,进去都是大差不差的战斗,区别就是 主线大世界只能一个人,特定的公共地图里面可以联机 最恶心的地方就是人物控制上,地图那么大但跑的特别慢,自动奔跑期间还不让你干别的,就只能等他跑😵‍💫视角控制也不太自由
最想要夸的一点就是射击体验上,流畅度平衡性都基本满分!!也没有什么奇怪的判定,打起来很爽很解压
第一次玩射击+世界探索这种的,可能是逆水寒那种高自由度mmo玩多了的缘故 玩这个很难受😰
肝度:射击生存类游戏你要想打的上去很难不肝 只想当个休闲玩家也基本ok(吧
氪:有!!这游戏 以后恐怕有的氪 有一个跟战力挂钩的钻石 抽芯片用的 除此之外外观上面我是实在没兴趣。。真的有人会在这游戏上花钱买衣服吗 都末世流浪者了能好看到哪去🥹
ok还是比较推荐的 只要你能接受pve射击和世界探索这两项 基本没什么问题 可以等开服了
2 天前
来自 Vivo S16