弹壳特攻队

游戏大小
578 MB

游戏介绍

上次更新于2024/04/27
开发者的话亲爱的特工们好: 《弹壳特攻队》跟大家正式见面了! 内测期收到了很多特工给我们提出的好建议和意见,我们都认真地进行了阅读和讨论,并且对游戏的功能和内容进行了优化和调整,再次对大家的支持和鼓励表示感谢! 《弹壳特攻队》开发团队中的部分成员是从《弓箭传说》团队中孵化出来的。他们都是充满活动与热情的年轻男生,身上有很多新生代的元素与想法,有很多想象力和创造力。 在《弓箭传说》和《砰砰法师》受到大家的欢迎之后,我们更加坚定地致力于将Roguelike元素融入到更多我们觉得好玩的游戏中,并致力于将此类游戏打造出人人可玩,人人爱玩的体验。 《弹壳特攻队》这款项目,前期经历了2年的探索和积淀才爆发。在早期阶段,团队探索了很多射击类玩法,这也为我们的武器和技能设计带来了帮助。开发过程中,我们还尝试了很多更有意思的玩法,为了追求更极致的爽快感觉,团队成员不断想象着怎样能让玩家肾上腺素飙升带来快乐,所以我们一直在做优化调整,就是为了能让特工们玩得尽兴和爽快!团队成员还会互相比拼,争做“活的最久的人”,大家玩的不亦乐乎,十分上头。 所以我们真心的希望这款游戏能够得到很多人的喜欢。 这种创造快乐的感受,让我们很上瘾。我们将会持续为所有玩家创造更优质的游戏内容。
可玩性不错
😵游戏难度:1/5
割草小游戏难度不难,前提是你装备要好,不好基本靠肝,不氪金很难玩到后期,新手七日我靠着活动普通月卡两个成长基金,每天玩才刚刚好,不推荐拿七日,七日就不是给人玩。
🕹️耐玩性:5/5
耐玩确实挺耐玩,但是基本都是怪的技能不同,三选六道具六武器,还有就是武器技能和进阶红星技能,玩久就有点腻,除了这些怪也是大差不差,关卡也是一直在更新,但是越往后越难,不氪想玩到后期非常困难,基本上都卡在十五章,不是在于它的boss有多血厚,这些都是可以走位好搞定,但是由于怪的频率是360°无死角,有时候怪的血量非常厚,我用追光者两万七多的伤害足足三道才解决,还有第十五章的怪伤害贼高,就轻微碰了几下就掉了将近1/4的血,而我以前的号没氪多少到现在都打不好第十五章,以前虽然首发第二十次就出武器但是选择错了选错成了破坏之力,伤害拉垮
🎲随机性设计:1/5
完全随机,出怪贼高,后期不氪金非常难发育
🎮可玩性:3/5
至于为什么说他3分,因为他可以用手柄操作,那2分就是错在他的这个玩家的这个活动做的有点差点意思
🌃画面音乐:1/5
不好听拉垮
🔖运营服务:5/5
反馈还是挺快的非常及时,态度好
✍🏻建议:我建议不氪的不要玩,如果非要玩可以但是很肝,要玩很久才能有个不错的数据,但是你如果想快速提升建议你氪个45的成长基金,有能力可以再来一个128的这样再做做任务七天的追光者基本可以拿掉,但是如果是零氪只能掐准时机搞钻石多的活动之类在开始玩,这样有机会拿掉,但是要求有点高,具体可以参考哔站,剩下的看你们自己体验了。
2024/4/7
来自 HONOR 100