汉风幻想三国OL

1.4 万
1.5 万

游戏介绍

上次更新于2024/03/26
开发者的话汉风幻想三国OL是原冒泡社区同款,冒泡三国、乱舞三国、斯凯冒泡三国均为汉风出品,广大玩家请认准汉风出品的《幻想三国》,来幻想三国寻找你儿时的回忆
幻三策划还停留在十年前人们激情PK的思想。
其实这是个养成类游戏,养自己喜欢的副将和主将,也是一种乐趣。然而PK机制成为了最大的败笔,恶意PK的人太多,或者游戏里一点矛盾上升到PK。于是等级低的和副将不行的只能挨打,氪金玩家在游戏里呼风唤雨,看谁不顺眼就是PK。PK损失经验和银子,而经验和银子都需要RMB换来,所以被PK损失的就是白花花的RMB。这就是玩家为什么这么厌恶这个机制的原因。
对新人玩家极度不友好,前期游戏体验极差。不花钱只能玩单机,花了钱也打不过别人,也不知道如何升级,加点,跑图,打装备,带什么副,当然找师傅可以为你解答但游戏里骗子也不少打着找徒弟的名号的骗子分分钟萌新号都要被骗去。天真的萌新进来正愉快的刷着野怪,突然提示您遭到其他玩家PK?多来几次萌新城门都不敢出了,出不了城盯着面板发呆吗?于是心灰意冷卸载游戏,所以这个游戏几乎没有新鲜血液,全靠老玩家撑着。
lj画质lj服务器lj逼氪程度都不说了,至少取消玩家PK机制,当然也不能让玩家养的角色无用武之地,多增加擂台活动,这样不好?我想大家每天上班干活跟同事和工作上的勾心斗角已经很累了,不想回家玩个游戏还要在游戏里尔虞我诈敌对打架。当成一个普普通通的养成类游戏不好?
一星是你应得的分数,一星给情怀。

幻想三国自09年开发以来至今已十三年,伴随了无数人的成长,许多人把幻三当情怀,殊不知汉风把玩家当韭菜。 玩幻三这游戏的估计都是当初那一批批学生吧,如今几乎都有了自己的工作,那么大家玩了这么久的幻三,又得到了什么呢? 如今网络游戏日益凸起,而幻三的画质还一直停留在十年前,服务器更不必说了,只要玩过这游戏的想必都深有体会。 那么汉风是没有钱弄吗,答案当然不是,就凭这半个月一次新区的卷钱速度,汉风也随随便便月入百万吧。 这游戏本就是消耗品,与其他的游戏对比自然没有优势,而唯一的优势就是久远,自然主打回忆和情怀。一如既往的页面,熟悉的卡顿。让人崩溃的断网。真是美好的回忆。 而自打当初央视通报导致幻三赌场不能赌金银后,又是一大批工作室留走,加上无人宣传,如今的幻三就是摆烂,并且尽可能的圈钱。 挖宝限制,跑环限制,刷体必须有体力,这一波波的操作真是为了打击刷子吗,呵呵,小编微微一笑,这不过是让玩家投入更多的金钱罢了。 不知道玩家们有没有碰到这种情况呢,玩着玩着突然就被人PK了,或者自己所在的帮派就和别人起了冲突,然后自己下定决心准备教对方做人,疯狂砸副砸装,却发现曾经的对手已经不知所踪。或者早已跑路下个区,继续翻云覆雨。 此时的你看着自己的强大,区内已无几人之敌,但身后的人步步紧逼,稍有懈怠便再保不住如今的地位和恭维,于是你又一咬牙,开始收经验,收书,直到将差距拉大。 此刻的你已经在区里没有了对手,但你看着口袋中空空如也的钱包,想着还有一转二转三转,吓得你又开始急着跑路,但你当初砸的太多,接手的人又少,看着不断贬值的物价,你心急如焚。 终于,你一咬牙,下定了决心,将东西全部打骨折售出,或者打包出售給商人,终于,你解脱了,在区里和帮派群吐槽了几句汉风,慢慢回归了正常的生活。 过了几个月,你又积攒了一笔钱,没有对象,心里空虚的你又想起了幻三,下定决心只是随便玩一玩,不砸钱,然后你又入了坑。 你取了名字,进了游戏,看着游戏里争吵的玩家,想着我当初也是一区霸主,但却发现根本没人问津,这样的生活很无趣,在游戏里毫无存在感。 终于,你在一次野外刷体中,又被人PK了,你高傲的问了句为什么PK我,对面说因为你帮谁谁谁。。讲了一大堆,劝你退帮自保,你不禁自嘲,想当初自己也是一区霸主,这哪能受的了。 加上帮派群里也是群情激愤,这时你勇敢现身,诉说过往荣光,终于,有两个人曾经认识你,然后浅聊,曾经的你却被人欺辱,加上熟人见面,自是不再忍让,于是又开始了你的逆袭之路,短短几日便将仇敌斩于阴阳。然后,,敌人又去了新区,留你继续攀登。 大家玩不知道有没有发现,有些人一直在往新区跑,并且还很厉害,渐渐的身边也有了一批追随者。看着他们在各大群里的高谈论阔,带动着无数的人潮奔涌新区。小编只想说一句,懂得都懂。还不懂的,时间和金钱会教会你成长...
联网 App
备案主办方无锡汉风网络科技有限公司