行侠放置

游戏大小
68 MB

游戏介绍

上次更新于2023/08/05
开发者的话今年情况特殊,我失业了,我在家中反复思考我的未来,也许正是这次突然的变故,让我真正明白我所要追寻的意义。 从0开始,认真做好每一款游戏,认真对待每一位玩家,我把自己比作苦行僧,我要用我炙热的心,去温暖冷意的“江湖”。 这款游戏,乍一看是一款文字游戏,但是玩法上融合了即时战斗,我把游戏定位成休闲游戏,目的是要做到不肝不氪,广告我尽量弱化了强制的成分,目的也只是单纯的混口饭吃而已。 玩家可以通过不断的练功、练技能、提升神器来提升自己,简单直白,休闲放置, 我希望在你跟我一样迷茫的时候这款游戏能让你多一份乐趣,我就心满意足了。 一路走来,我还是那个仗剑少年,虽然一路披荆斩棘,但是我的道路始终未曾改变!——丝丝个人游戏工作室
热门职业门派1古墓 因为古墓门派技能超高加成 小怪根本无法靠近就直接秒。但致命缺点太脆弱。尤其遇到反伤怪直接被反死。 古墓必带吸心大法,打怪百分比吸血。如果没有,会玩的很艰难。(后面会写吸心的获得方式和技巧)热门门派2丐帮(隐藏门派),打开游戏点拿书老头的脑门。门派技能 血量增加10% 躲闪7%攻击吸血7% 暴击3%爆伤20% 速度14 每秒回血70 溅射伤害5.重点说下 丐帮的武器打狗棒超牛,50%攻击增加 溅射11%。礼包码给的材料全部用上。只有丐帮给个好装备 其他职业没有。所以其他职业直接保留材料打到装备再用。丐帮的优点是比较平均,缺点也是没太突出的地方。然后基础属性薄弱。 升级好像基础属性越高加的越多热门门派3飞衡派 被动技能 躲闪+2% 速度+50 按策划的说法 后期如果别的门派是啪啪 那飞横就是***啪啪很快就是了。我玩的门派4白玉派 被动技能躲闪+2%溅射伤害10% 前期比较中庸 大后期起飞,普攻目标溅射附近所有怪。 溅射伤害等于普通攻击乘以溅射值,如果出暴击再乘以暴击伤害。受体没有溅射加成。 游戏有俩个商店第一个是武器里的材料商店,这个商店卖金币物品 主要刷装备材料,当然也有功法但都是没用的功法。 (重点)第二个商店 游戏右上角点元宝进入第二个商店 里面可以元宝买材料 金币和功法。这里的功法很有用。选好职业进入后第一部点开元宝商店看看里面有没有吸心大法。没有就免费刷新下,再没有就清档重新建号。(清档在设置右下角)吸心大法被动技能基础属性攻击法功各加10% 最重要的是吸血增加8% 暴击率增加6%(除了丐帮其他门派必须有,丐帮应该也需要毕竟暴击加的很多。很能多加点吸血)价格2W元宝。这本书要是靠元宝刷新 运气好一下刷到 运气不好几百万元宝刷不到。第二本书北冥神功 防御增加80% 躲闪+8 速度+15 反伤+15(个人感觉反伤没啥用) 刷几次刷到就赚到。加不少防御。
2020/12/23
来自 红米 K20 Pro 尊享版