Orzmic

121 万
游戏大小
1.40 GB
画面音乐不错
本人游玩orz还是蛮碎片化的 刚出不久的时候就在尝试 但是后面是陆陆续续在玩没有一直放在手机里
首先我对于这种免费提供给大众游玩的独立音游都保持尊重 我觉得坚持热爱是一件很难的事
其次我想说一些游戏的内容
1.曲库:我觉得orz的曲库在非商作品里是非常不错的 有很多优秀的作品 这个游戏在尽可能地给玩家带来惊喜
➕⭐
2.谱面.早期的谱面其实打起来是有些难受的 但是可以理解 毕竟在发展初期没有那么多经验 不知道官方有没有过修改一下谱子的想法 如果有那就更好了 现在的谱面逐渐能在创新和手感两方面找到一种平衡了 这种设计风格也是比较独一无二的 你游技术力有在进步 这其中也有能够听取玩家意见的因素
➕⭐⭐
以上是我认为优秀的部分
下面是我认为可以改进的地方
1.账号系统的话 因为内存不够 我需要经常性地安装卸载 但是每次卸载前我保存的数据码 在下一次的安装之后都是用不了的 如果可以 希望有好心人帮我解答一下
2.游戏的UI和人物立绘的画风略微有些割裂 或者可以统一一下风格 或者是加入一些可切换的背景 或许能调和一下
3.判定模式方面 我总是感觉怪怪的 因为要等到按键和判定圈相切的时候按下去才是完美判定 常规下落式的时候其实还好 但是每次倒打或者判定圈转圈的时候我的视觉会告诉我快到圈中心的时候才按下去 手感就有点奇怪 但更多可能是自己的视觉陷阱 所以我在想如果把判定方式稍作修改的话会不会好一点
4.你游谱面有切换全屏判定的玩法 但是每次提示可以更明显一些 很多人在专注于谱面的时候比较难注意到微小的变化
最后 希望你游能越来越好 在热爱的道路上走下去🙈
来自 Vivo V2203A