新盗墓笔记

15 万
43 万

游戏介绍

上次更新于2023/08/16
开发者的话我一直在思考,如何还原一个真实的盗墓世界。 9月12日,今天,我终于有了答案。 ———————————————————————————————————————— 致TapTap社区的稻米们! 各位稻米们大家好,我是《新盗墓笔记》手游制作人。 相信大家对《盗墓笔记》这个IP一定充满感情,我也一样。盗墓笔记陪伴着我从校园走到社会,承载了我的青春和成长,回想当初在踏入游戏这行的时候,也是受到了三叔笔下神秘世界的吸引,渴望自己也有机会创造一个神奇的世界。所以在接到制作《新盗墓笔记》手游这个机会时,我是充满期待和忐忑的。 很多稻米们的担心我也很理解,我自己也曾经有过这些担心。我们能不能还原三叔笔下的世界,我们能不能承接那厚重的感情。IP有多大,责任就有多大。 【至于我们】 和我一同开发《新盗墓笔记》手游的小伙伴们,都是同样也是稻米。我们一同为自己心中的那一份情怀努力,每天都动力十足,充满了动力和热情。看着《新盗墓笔记》的世界经由团队一点点建立起来,我能明白给到大家的可能不是最好的,但我们也会尽自己所能的把稻米们的心中所想还原出来,争取给所有玩家一个丰富有趣的盗墓世界。 【哪些努力】 对于稻米而言,游戏的剧情、场景、人物都是相对重要的核心内容。我们为了还原整个世界的“盗墓感”,从剧情出发,我们邀请到了南派三叔来为整个剧情体系进行监制;而场景上的还原,我们更是为了能够有更好的视觉效果,动用了很多如阴影、光照、氛围的全新技术来提升整体的“盗墓味儿”;不仅如此,原著中的很多经典人物,如铁三角、霍秀秀、小花、王盟等都在游戏功能or剧情中会与大家见面。从这一点出发,无论是作为制作人还是一名普通的稻米,我都充满了幸福感。 【未来发展】 对于游戏未来的发展,我们也已经有了相对清晰的方向,但这肯定不是最终的方向。未来的版本方向、游戏发展,一定是通过各位玩家给予的建议来进行更迭,也欢迎各位玩家一起参与到这个世界,我们会持续的听取玩家的意见,定期和玩家交流,一同逐渐优化迭代,努力打磨出玩家心中最理想的盗墓世界。这一次,我们想和大家共同成长。 因为喜爱《盗墓笔记》,所以我们聚在一起,努力做出一份有情怀有爱的游戏产品,通过它来表达我们心中的那份感情。同时我们也期望与各位稻米们的关系,能够向铁三角那样,“是朋友,但又早已超越了朋友的范畴”。 也让我们,来一次“十年之约”吧!
下面我就不改了,啊我终究还是对你公司期望太大,留两星给铁三角和解雨臣。之前的评论也是说希望不要像仙侠手游,你游也就这样了。
盗笔大IP,群众基础也足够了,这更就是说你不拿出足够好的游戏群众不会买你的账。
这就是你公司的态度,祝你游步入山海镜花后尘
作为资深老稻米,盗墓笔记绝对是我最喜欢和印象最深的书,胖子吴邪和小哥一直在影响着我的生活。
,所以我就希望这个游戏氪金别很严重……就是那种氪金玩家不要太离谱,毕竟这个游戏我相信肯定有很大一部分都是为了剧情来的,毕竟看书跟动态肯定会有不同体验。
作为大多数穷游党,我坚信我的肝是可以的!氪金是为了护肝和更快达到目的,而我们穷游稻米呢……就希望氪金玩家达到的高度我们也可以,但花费的时间肯定相对要漫长,氪金不就是护肝(狗头保命),我们穷游党没钱,但是我们有肝!!!
再者,就是剧情和战斗方面了……剧情当然是希望尽量贴合原著!!(划重点,剧情穷游党警告!)因为盗墓笔记对我而言是真的很重要很重要……我希望咱这个别像隔壁XXXX(咱也不说,咱自己品)那样不氪金玩不下去,并且剧情单一不说还魔改!(这个忍不了,五星分期安排!)还有就是战斗……我不希望就是像隔壁那样拿把刀砍来砍去然后吸装备那种廉价感十足的战斗方式……(莫名脑子里蹦出“传奇”的打架方式)剧情是重点!!(原谅我很啰嗦)
配音……会有的吗??有的话麻烦选那种贴合人物性格和形象的,那次听书《盗墓笔记》的时候,虽然是个人原因,但是把小哥配成一个沙哑嗓音我还是忍受不了……小哥就是那种清冷范儿(我喜欢咯咯咯)吴邪就是那种……嗯……怎么说呢……偏少年一点可能,但是因为吸烟也不能太少年了(QAQ),胖子肯定就是那种稍微稍微(一点点)的油腻大叔哈哈哈,坏了吧唧那种(咯咯咯)
就是肝那个,咱也别太肝(我不是指那个啥),就是如果闯剧情关卡的话,就非要有什么战力要求啊什么之类的,然后好几天就只能刷怪练级什么的,这样就……虽然说平民还是靠肝,但是这样久而久之,就变成了练级、闯关、刷怪、练级、闯关……就很无聊那种,况且我也不希望就是像那种仙侠游,就是移个动到下一个场景,找一个人对话,就干巴巴的(咕咕)难受~然后就一直刷副本升级刷副本升级就很无聊 ……然后越到后面剧情越少,练了好长时间才能看一个剧情并且还不短点,就瞬间失去兴趣了……
怎么说呢,我知道咱也要恰饭的……广告说真的我一点都不讨厌……呃除了那种每玩几分钟就要看和满屏广告的比较雷之外……多看点没啥,也要理解一下咱的难处!记得给开发小哥哥小姐姐加鸡腿!!我给咱一起买一起吃!!!
说了这么多,我这个咕咕精又啰嗦了,谢谢咱能看到现在,感谢!!浪费咱的时间了!!(咕咕难过)就是因为我实在实在太喜欢盗墓笔记了,也不希望咱的游戏变成隔壁那个样子低分警告了……感谢咱看我咕咕!呼,最长的一次评论哒!!咕咕拜拜~
期待上线的那一天!加油!!咕咕咕!
来自 荣耀 50
官方九门协会负责人—霍秀秀 : 我来惹!!!谢谢柚柠认真的评论呀,超级感动QUQ 氪金:我们会平衡氪金和游戏的游戏性的! 剧情:我们有专业的世界观组,他们会和三叔一起对剧情和游戏内容进行监修,一定是还原原著的! 职业:游戏中的职业也都是符合原著设定的一些职业,不会出现魔法师之类的设定 配音:配音都是圈内知名CV大大们哟(都会符合原著人物设定哒! 玩法:游戏中还会对原著内的机关进行还原哦,还会有一些二次创作的机关~ 除此之外我们还采纳了玩家们的一些意见:听小花唱鼓戏、长白山朝拜、家园玩法等一些内容。宝贝可以去论坛——>>>>制作人手札中查看哟~ ----------以下是之前的几期------------- 制作人手札(一):https://www.taptap.com/topic/10833381 制作人手札(二):https://www.taptap.com/topic/11029683 制作人手札(三):https://www.taptap.com/topic/11220507 制作人手札(四):https://www.taptap.com/topic/11636779 ---------------------------------------------- 最后!!! 如果还有什么问题也都可以在论坛提问! 我们都会召唤制作人大大来对大家的问题提出疑问哟! (制作人大大最喜欢和玩家玩耍了hhhhh 还请继续关注《新盗墓笔记》手游呀!!! (●´З`●)
玩法上刷刷刷玩家应该会很喜欢。能看到文案组的用心,虽然受玩法的局限,但还是在尽力保护情怀的东西。按你胃支持一下,希望给到开发组一些鼓励,日后能把角色模型也再优化优化罢。秦岭神树出现的巨蛇烛九阴真的是大惊喜,游戏肝度还行,没有走那种重肝重氪的路线,要求在线时长有多长,闲暇时间玩一下满足一下幻想和沉浸感还是可以的🙋。其实和盗墓笔记类似的盗墓类游戏我也玩过不少,但是全都大同小异的有很多槽点。我刚才看了制作人的手书,我表示我很赞同下地不能穿高跟鞋裙子什么的这种服装雷点,在那些游戏里这些莫名其妙的雷点实在是数不胜数,实在是让人避无可避啊。从初中到现在,大学毕业上班都三年多了,整个中二青春的年纪就全在里面,我记得以前也有过打着盗墓笔记名号的游戏,结果全是辣鸡,希望这次的不会让人失望,类似于刺激战场的那种感觉不敢奢求,但至少也别差楚留香太多,绝对别出现贪玩蓝月这种啊,要不然真的只能请游戏厂商注意人身安全了。期待小哥天真胖子,希望对剧情的还原度高一些,画面好一些,铁三角什么的就不用说了,希望黑瞎子,潘子,小花,王盟,三叔等这些人物都有剧情。打斗风也可以,但是最想要的是冒险解密风,毕竟重点是盗墓嘛。最最重点的是对原著的还原度,千万不要让我们这样老稻米们失望啊!
2022/11/20
来自 华为 Mate 30 5G
官方九门协会负责人—霍秀秀 : 以其他人的角度来观察剧情这是一个很有创意的点!! 谢谢稻米们为我们提出的建议和意见!!! 游戏中会采用CG动画来还原原著的名场面! 还有圈内知名CV倾情献声~从画面和声音给大家沉浸式的体验
联网 App
备案主办方上海游族信息技术有限公司