剑侠传奇

游戏大小
1.97 MB

游戏介绍

上次更新于2022/11/03
开发者的话各位掌门大侠们你们好呀~许久未见,小芹想死大家啦~ 还有几日便是龙年啦,小芹与《剑侠传奇》的工作人员在此一同给掌门大侠们拜个早年!祝各位大侠在新的一年里:大财、小财、意外财,财源滚滚;亲情、友情、爱情,情情如意;官运、财运、事业运,运运亨通;爱人、亲人、友人,人人平安! 在过去的一年里,各位掌门大侠们都在剑侠江湖中一显身手,不仅夯实了门派根基,更在武林中成为了声名更加显赫的名侠奇士,小芹真替大家感到高兴!新的一年里,我们将继续努力,不断创新,致力于为各位掌门大侠们带来更多的惊喜与欢乐,回馈各位掌门大侠们的厚爱! 接下来我们一起回顾2023年的剑侠江湖,究竟发生了哪些变化~ 江湖盟会,沙场试刀 今年年初,剑侠江湖风云骤变。为培养抵御外敌入侵的中坚力量,朝廷设置了丰厚的悬赏及模拟攻城的关隘,供心有报国之志的能人志士们积累战斗经验。然而单兵作战,始终难破朝廷设兵把守的关隘,因此许多门派掌门借此机会相协联手,组建盟会同施抱负。盟会各派友好互助,群策群力,江湖威名远扬,并因此吸引来了许多未涉武林的村民,希望能为门派效力,为国家尽忠。若掌门大侠您如今苦于如何提高江湖威望,请一定试试盟会玩法,相信拥有强大后盾的贵派,定能活跃在更广阔的舞台上! 巅峰争霸,决战蜀门 剑侠江湖已四载,不少掌门大侠虽已在一方成就霸业,但他们的雄心定然远不止于此。我们为各位战区的霸者们另外准备了巅峰对决与决战蜀门两个全新的焦点战场,从地方豪雄中角出问鼎中原的最强者。若大侠您想验证自己的实力究竟能在大明达到何种高度,千万不要错过这两场重要赛事! 豪侠列传,江湖秘史 各位掌门大侠入世时间渐长,与江湖十六大门派之间的羁绊也随之加深。为了让各位掌门大侠与十六位豪侠掌门更好地缔结联系,我们挖掘出豪侠掌门的几则江湖秘史,希望能帮助各位掌门大侠更好地了解豪侠掌门背后的故事。 桎梏突破,跃上重楼 这一年,江湖各大门派稳重求变,喜得善果。其中有十六大门派掌门通过研修本门绝学而突破瓶颈,修成一代宗师;还有利用门派禁地中的龙脉滋养,使功学突飞猛进;更有另辟蹊径自武兽入手,利用信物觉醒武兽血脉种种做法。无论用何手段,可以预见的是,那些人已远远突破了曾经自己,屹立于绝顶强者之列了。 回顾过去的一年,我们一同经历了许多难忘的时刻。小芹目睹了许多初出茅庐的新手掌门,逐渐成长为一名独当一面,值得信赖的掌门大侠,也见证了许多本就基业已深的掌门大侠韬光养晦,一举成为雄霸一方的豪门掌门人。我们感受到了每一位大侠闯荡江湖时的一腔热血。在此,小芹谨代表开发组向各位掌门大侠表达感谢,你们的支持与鼓励是我们前进的动力,新的一年中,开发组一定会使出浑身解数,给各位掌门大侠们创造更好的江湖环境与更有意思的玩法模式,致力于让每一位江湖大侠都能在《剑侠传奇》中找到属于自己的乐趣与挑战!敬请期待哦~ 最后,再次感谢各位掌门大侠对我们的支持与厚爱!《剑侠传奇》全体工作人员,祝大家龙年生龙活虎,龙马精神,新年快乐,万事如意! 期待年后再会~(发射爱心)
——————————————————————
——————萌新入坑前必看!!!———————
——每多一个踩我就来更新顶自己一下
——我看🐶托有多少^
——————————————————————
1.优化很差。
一个7m的安装包,进入游戏后,经常会掉帧,以至于任务的对话卡到连点几下,直接导致玩家选到本非玩家本意的选项。(有些任务选项不同奖励不同)
2.氪金玩家与平民玩家有无法弥补的差距。
(1)平民玩家两个练功桩,每个桩练功4小时,氪金玩家到v3开启第三个练功桩,每个练功桩上限8小时。
乍一听觉得只是第三个练功桩而已,觉得差距不大对吧?那我打个比方:我招募到了一个新的甲级刀法角色,但是我包里只剩下一个一百多级的刀法角色(同武器角色共同练功桩可以给低等级的角色加成十上百倍的经验),所以我只上阵这两个角色的话会打不动练功桩,但这个时候我还有一个500级的高攻击力的其他武器角色,这个角色就可以上阵到第三个练功桩用来削减练功桩血量,这样我新抽出来的甲级刀法角色就可以享受到十倍(师兄师弟等级相差100级)练功桩经验,练功8个小时且中间不升级直接就可以让我新抽出的甲级刀法角色拥有到达200+级以上的经验值,如果中间再用一个刀法角色用这种方法当踏板,两次8小时练功桩挂机就可以造就一个500级甲级刀法角色。
说了那么多可能有的网友看不懂,直白点说,有了第三个练功桩,后期最快只需要16小时就可以让一个新获得的角色达到你练功桩最高等级。
试问,两个练功桩行吗?想要同武器角色的高倍经验,就很大可能会打不动练功桩。
所以说三个练功桩的用处不是仅仅比两个练功桩的速度快那么点的,而是快速拉高新抽出角色的等级以跟上阵容内最高等级。
而每天练功桩可点击次数有限,角色等级又没有上限,所以在等级方面,没有平民玩家可以追得上氪金玩家的那一天。平民离线收益少的可怜,放置没有意义,游戏本身到了后期除了氪金再也没有其他内容特别单调。
(可得:等级方面无法靠肝度弥补氪度)
(2)氪金玩家专属阵法,只能靠充值获得,金条无法购买。
平民玩家只能靠紫禁币(并且紫禁币也只能在每天限时活动8:00-8:30获得,有捆绑性,对于玩家来说是负担)购买前三个阵法,且阵法提供的属性值远远低于后面的阵法,而氪金玩家可以用累充活动、连充活动等获得后续阵法。(可得:阵法方面也无法靠肝度弥补氪度)
ps:紫禁活动的点击匹配后出现的一堆变换的头像中的第一个对手便是最后进入战斗的对手,此时看到对手等级远远高于我方可以点击取消不扣除次数重新匹配,这个游戏的紫禁与组队打掉落药酒的副本并不是联机的匹配,而是单方面的匹配,对面(或队友)都只是存储在游戏里的数据。
(3)甲级功法装备来源只有盟主宝匣,价格昂贵且爆率随机,且可能出现重复,极低可能出现自己所需。
甲级功法装备:很多与角色有羁绊的甲级功法装备只能靠盟主宝匣获得,且盟主宝匣最低价格(也就是触发大事件)是8888金条,平民玩家需要花费大量时间去积攒金条并购买,且开启后随机获得一个甲级装备或者功法,很大可能会开不到所需要的。
(而通天剑冢和藏经阁最高只有乙级功法装备,
可得:功法装备无法用肝度弥补氪度)
(4)功法具有一次性(萌新必须知道)。
功法被使用后消失且无法卸下只可被覆盖。
(说正常也正常,毕竟其他游戏大部分也是,但是仔细想想,我看完纸质书本,书本就凭空消失,并且我还无法将我所看进去的内容传授出去的事情也是有些荒唐的)
(5)活动对于平民来说完全没有参与性。
每次的活动全都是以骗氪为主(对于氪金玩家是好事,因为可以用更低的价格获得提升战力的机会),但是对于平民玩家完全没有参与性,很多别的游戏起码还是会为平民玩家提供一些活动任务,完成任务以获得一些活动奖励,但这个游戏只有“累计充值/消费达到×××,获得×××”
(每次累充/累计消费活动都是大几百到两千甚至到八千八的额度,平民慎入慎入慎入!!!土豪随意)
(可得:活动完全没有肝度,更说不上用肝度弥补氪度)
(6)很多礼包含糊其辞,描述不清。
例:
①25元的掌门侠客令:是随机给一个掌门,并不是玩家可以自主选择的,它所描述的并不醒目,请玩家谨慎购买。
②触发的“秘籍商人”事件带来一本功法一本心法,选项的“让我看看”竟然只是让你知晓价格而已,封面(指名称)都不带让你看的,哪个做生意是这么做的?有病啊?
———————————————————————
——————对运营圈钱套路的总结——————
———————————————————————
白嫖游戏体验极差,所以白嫖玩家要么是玩不下去很快退游,要么就是沦为氪金玩家享受游戏体验(热闹)的一部分。
所以这个时候就会有玩家想到v3又不贵,第三个练功桩确实实用,氪个v3吧,而一旦氪金开始了,难免或多或少会有破罐子破摔的想法。
氪v3后看到v4的每日金条箱(描述是“最高获得5000金条”)也很馋人吧?反正已经v3了,离v4也差不了多少了,那就氪吧,氪完了v4发现每天金条箱其实也就只给几十,有点后悔了。
但是又看到后面的东西:永久加属性的称号想不想要?属性看起来有点低,不太想要,但策划早已留有后招,如果称号不想要,那每日可以跳过竞技场的特权想不想要?毕竟已经氪到这个时候了,可能游戏进度也到了一天上来收收菜的地步,竞技场不能跳过当然很浪费收菜时间啊,那就氪吧。
慢慢的氪了大几百了,突然游戏进度到了蜀门,又突然有了“繁荣”这个功能
(繁荣也就是后期穷人从富人手里挣元宝的主要方式之一,没有V7之前每天三次机会都需要手动点击路上的镖车/劫匪,蜀门地图并不在同一个屏幕里,需要玩家不断拖动来寻找镖车/劫匪,每个镖车/劫匪点击5下才会掉落东西,而每次繁荣都会有一分半的时间一直在刷出镖车/劫匪,特别麻烦,严重怀疑是策划的变相逼氪:不想氪金就硬麻烦你)
对于每天都要收菜的玩家来说,繁荣当然是特别特别浪费时间和精力的功能,而这个时候,你就需要充个V7来获得“一键繁荣”功能,解放双手!就可以轻松的获取道具来从土豪手中换取金条啦!你觉得你可以轻松赚土豪的钱了,但是!!!!!最终获利者又是谁呢?你觉得你挣到土豪的钱了,但是仔细想你的钱早已经游戏被套走了。
3.活动整体奖励出奇的低,运营扣扣搜搜把玩家当韭菜。
每次的游戏维护奖励给两个包子,两个包子是什么概念,也就是10体力,10体力只能去刷5次通天剑冢的装备,而且装备掉率太低,甚至10%的紫装每天五次连续一周都刷不出来,我不知道是掉率暗改的原因还是代码算法有问题。
4.门派声望问题。
门派声望影响主线大事件难度与日常随机触发的踢馆事件的难度,它所推荐的战力参考价值基本为零,而且随机触发的一大部分事件无论选项都会增加声望值,使得想让门派等级增加减缓也是一个困难的事情。所以
最后的平民结果是什么呢,就是系统推着你的门派等级不得不往上走,而你的战力却达不到可以过任务的条件,所以到后面大事件会卡住,而踢馆也变成了跳不过、打不过、没奖励、费时间的事情。
5.关于客服说甲级英雄是战力天花板的问题。
甲级英雄的确是战力天花板,但是7个甲级群豪只能说是比上不足比下有余,种族值比一般的乙级角色高,但是羁绊提供的属性低于其他掌门也就注定了甲级群豪只是玩家招募全掌门之前的过渡角色,而客服的误导会导致玩家很可能直接将资源倾倒给所谓“战力天花板”的甲级群豪而导致后面出掌门后只能再重新慢悠悠攒金条开盟主宝匣,等合适的甲级功法装备,更何况很可能抽到的都是一些重复的甲级群豪而很难抽到掌门。
而且你以为抽到甲级掌门就结束了?不,它只不过才刚刚开始,你还需要凑齐与之对应的甲级功法装备的羁绊、还有另外对应的甲级英雄,毫不夸大的说这比抽到一个普普通通的甲级掌门还要难十倍,羁绊都凑齐后你这个甲级掌门才算是一个完整的甲级掌门。那些什么“甲级角色是战力天花板啦,就理所应当得特别难抽,不然别人玩什么啦”之类的什么倒灶言论不是水军是什么?
6.概率问题。
很显然,游戏是抽卡游戏,那么抽卡概率就是备受关注的问题,并且此游戏除了抽卡概率还有各类宝箱、各种活动的出货率,所以概率问题可以说是对于玩家来说非常重要,那非常不幸,这款游戏的概率都是假的。有强烈期望的玩家谨慎入坑,否则将会有极其恶劣的游戏体验,甚至会体验到与诈骗相同的感觉。
①抽卡概率:如果能忍受每天免费五次的抽卡,次次都是同一个丙的话,那你的心态就可以继续玩金条抽卡了。金条抽卡的群豪的概率远远大于掌门概率,各位玩家需有心理准备。
ps:金条抽卡有个机制,如果你能出掌门的话单抽就可以出,如果出不了,十连强求的话,大概率是群豪。
②九龙盘(金条转盘抽奖):我只统计了三位玩家,所以结论不一定完全正确,但也八九不离十:顺序完全一致。
③v4金条宝箱:你如果能有开出5000金条的运气你去买彩票不香?
④连充活动:你没有达到v5就永远是100金条,你v5后基本上天天都是36人民币。
综上所述,这款游戏的趣味性只存在前期的可选择性的剧情,而中后期就变成一个大部分内容是氪金、骗氪而只有不到一成内容是养成的游戏
人傻钱多的可以放心玩^^
来自 小米13
官方雪儿 : 1 目前游戏是发展中。功能,绘画,卡的问题,会逐步优化的。 2您说平民和氪金玩家有无法弥补的差距,这个雪儿有不同的意见呢,先说练功桩的问题,第三个开始设定是给v3以上的玩家的特权的,如果高v跟普通玩家没有什么区别,提升vip.等级的意义在哪里呢?v3不是很难到达的。阵法有也是可以通过紫禁币兑换的,紫禁币也是可以通过活动获得,付费获得的阵法属性加的比活动获得的加的多,这是正常的。不然玩家为什么要特意充值拿呢? 不管是我们游戏,还是其他游戏,有些特殊活动,专门设定了时间,这是正常的。
当前版本1.6.0
联网 App