料理次元

90 万
46 万

游戏介绍

上次更新于2024/05/09
简介【收集全世界数百种美食】 全世界百余种美食化身萌娘食灵,众多知名画师精心绘制,北京烤鸭、那不勒斯披萨、香菜戚风蛋糕、四喜丸子、血腥玛丽、瑞典鲱鱼罐头、脆炸鸡排......由烹饪孕育出的性格迥异又独具个性的食灵,等待主厨的邂逅。 【与食灵立下神圣契约】 从初识到相伴相知,每一位与主厨度过惬意时光的食灵们,都有一段源于美食而诞生灵魂的过去。走入食灵的往事、享受携手冒险的乐趣,与食灵的羁绊愈深即可进行誓约!主厨,请许下庄严的承诺吧。 【丰富的策略养成路线】 无论是食灵装盘布阵还是独特的副本SLG走棋玩法,都需要主厨合理安排食灵、选择最正确的发展路线才能最快完成净化,趁着天气还是风和日丽,请主厨与食灵合理使用料理技能、装备、酱料的搭配共同对抗黑暗食灵的入侵! 【多样化的模拟经营玩法】 餐车、便当盒系统,虚拟经营养成玩法延伸。主厨可以在欧罗巴或是中华大陆经营餐车,还有多种主题家具搭配,摄影展、咖啡厅、火锅店、复古舞厅便当盒应有尽有,请主厨为食灵搭建出最舒适的家园吧! ◆获取更多次元资讯◆ 官方QQ群:540053889 官方微信公众号:料理次元手游 官方微博:网页链接 官方客服QQ:3770131124 关注【料理次元手游】公众号,获取游戏最新动态,关注即有福利礼包掉落哦!
开发者的话人类世界的每一次烹饪,都会产生魔力,在料理次元孕育出具有人格的料理,那便是——食灵。食灵们所在的这个世界,本应该是充满幸福和温暖的,但由于负面魔力的侵蚀,黑暗食灵开始出现,负面魔力造成了异常气候,正在瓦解料理次元。 只有对美食充满爱的人才能够拯救这个世界,净化黑暗食灵......没错,那便是主厨大人您! 【收集全世界数百种美食】 全世界百余种美食化身萌娘食灵,众多知名画师精心绘制,北京烤鸭、那不勒斯披萨、香菜戚风蛋糕、四喜丸子、血腥玛丽、瑞典鲱鱼罐头、脆炸鸡排......由烹饪孕育出的性格迥异又独具个性的食灵,等待主厨的邂逅。 【与食灵立下神圣契约】 从初识到相伴相知,每一位与主厨度过惬意时光的食灵们,都有一段源于美食而诞生灵魂的过去。走入食灵的往事、享受携手冒险的乐趣,与食灵的羁绊愈深即可进行誓约!主厨,请许下庄严的承诺吧。 【丰富的策略养成路线】 无论是食灵装盘布阵还是独特的副本SLG走棋玩法,都需要主厨合理安排食灵、选择最正确的发展路线才能最快完成净化,趁着天气还是风和日丽,请主厨与食灵合理使用料理技能、装备、酱料的搭配共同对抗黑暗食灵的入侵! 【多样化的模拟经营玩法】 餐车、便当盒系统,虚拟经营养成玩法延伸。主厨可以在欧罗巴或是中华大陆经营餐车,还有多种主题家具搭配,摄影展、咖啡厅、火锅店、复古舞厅便当盒应有尽有,请主厨为食灵搭建出最舒适的家园吧! ◆获取更多次元资讯◆ 官方QQ群:540053889 官方微信公众号:料理次元手游 官方微博:网页链接 官方客服QQ:3770131124 关注【料理次元手游】公众号,获取游戏最新动态,关注即有福利礼包掉落哦!
17年9月份,感觉挺好玩,掉率也好,记得刚玩的那个晚上我就出了热香饼。
后来感觉有些肝就没玩了。
有时候还是会在tap看到这个游戏但是也没想重新玩,刚刚看了下评论说是很多老玩家都删号了,反正最近也没玩其他游戏就抱着试试的心态下了,安装好之后我原来的账号直接显示在自动登陆,有点惊喜,显示9服我也没注意就直接进了,结果就是…新手教程,想着不对,退出来进1服,还是不对,又想了下,依我对数字喜好可能是3服,这回对了,一进去感觉跟原来有很多不一样了,比如酱料,也可能是我不记得怎么玩了,但是看到我派遣出去的队伍时隔两年后终于回来了,看到烹饪了两年的料理好了,还是有点莫名的感动的。看板是我当初最喜欢的叫花鸡,当时我玩的时候还不能送她礼物。看到我的热香饼,大吟酿,小笼包,冬荫功,玉子烧,关东煮,香菜戚风蛋糕,佛跳墙,甜甜圈,月饼,鞑靼牛肉,辣条,墨西哥卷饼,提拉米苏,香槟,东坡肉,龙虾意面,馄饨,可丽饼都还好好的躺在那里,欣慰。
这个游戏真的很友好,看到有什么活动烹饪,由于只有7张加速卡就选了烹饪7次,然后——韩式泡菜(原来没有),热香饼,提拉米苏,米饭,黄瓜,冰糖燕窝(原来没有),墨西哥卷饼…wdnnd我真的没见过掉率这么友好的游戏,今天被闪暖折磨的我找到了人间的温暖,要不是太晚了要睡了我现在就研究这游戏现在要咋玩。
——————————
终于,某主厨想起了自己当初为什么退游。
没有扫荡是真的难受。
一把本来就不要多长时间,一直得盯着屏幕点点点我真的好困,这是个催眠游戏吧?盯着它又不能做其他事情,就吃两口饭的时间一把就完了。相比倍速之下我觉得我更需要扫荡,自定义次数,不用一键完成,好歹可以不用让我一直盯着它有空做其他事。光倍速的话感觉点得更频繁,没必要。
————————
居然复活了,希望别再那么肝了,扫荡速速端来。
来自 一加8T 5G
联网 App