龙之契约

游戏大小
72 MB

游戏介绍

上次更新于2023/01/16
简介爆轰龙:“不要只是停留在看一看,玩了你就会上瘾!” 龙之契约是一款新意十足的动作街机游戏,操作就是简单的点点点,划划划,带你重温街机模拟器的感觉。同时融入龙宠的战队养成模式,不同的龙宠与玩家签订不同的龙之契约可以组合出各种不同的玩法。丰富的战斗场景,炫丽的技能特效,简单而有深度的游戏模式都将让您玩的停不下来。闲暇时刻点点点,忙碌之时可放置,挂机打野享轻松! -独创点杀模式新玩法:三路点杀,上下滑动切换路线,战队、技能组合策略,告别单调的点点点 -超强大的驯龙魔法师:缓速地带、祝福领域、神形分离等等....强力魔法训练龙战队 -简单智能的换装系统:从新手布衣到黄金终极套装....见证驯龙魔法师的成长 -性格各异的萌龙宝宝:红火龙、褐岩龙、暴轰龙等等....多种龙宝宝等你来训练,进化 -神秘珍贵的龙族圣物:宿命之花、圣洁羽毛、金龙圣戒、龙魂勋章等等....待你收集 -盛世传承的绝世神器:神圣权杖、神圣契约、支配之帽....每一件都是最特别的存在 -丰富多彩的战斗场景:森林,沙漠,火山,雪地,天空之城,深海隧道等等....任你驰骋 -各赋灵气的六彩法球:法球加身,收放自如,所向披靡! -浩瀚飘渺的法球星盘:动动脑筋组合出所有的可能性! -酷炫给力的法球技能:二十多种法球技能,让你一次玩个够! 这位英雄,快用你的双手和你的龙战队一起除掉邪恶军团!
开发者的话官网 网页链接 龙之契约QQ交流群 1群: 139187885 2群: 593884445 3群: 697396656 4群: 849793769 5群: 775879719(推荐) 欢迎加入官方QQ交流群参与交流讨论攻略分享。 忘记人物安全码的可以在官方群中找客服人员协助找回!
第一次写评论
这游戏第二次玩了,第一次通关第二大章节不明所以的拿数据换礼包,一切从头开始,懵逼的弃游戏了。现在是第二次玩,玩了十多天马上五转了,说一下个人的小经验。
第一大章4-4小坎,这个打过一遍就知道打法了,看好雪球落的时间注意换线就好,简单说让雪球飞一会。
6-4第一次转生的坎,岩龙和,冰龙,紫龙,双控一爆组合,如果买了首冲龙可以带冰龙单刷,模仿契约带紫龙契约刷的快点
转生之后很多人都会面临一个很尴尬的问题,圣物全没了感觉就像是重新玩一样。
1.这里有个小经验,转生之前刷蜕变,点开人物可以看到下面有个金币价值百分比,还有比例上限,每次蜕变增加百分之二十,一转前也就是说要蜕变十次才可以转生,不然转生后蜕变等级下限会提高,变得更难刷。
2.一转后一般只会给两三千龙珠,肯定会不够用,买圣物出了这四个就暂时不要买了,1.降低人物升级所需金币,2.降低宠物升级所需金币,3.提升金币价值,4.提升金币掉落数量。当然买圣物有时候也看脸具体看个人情况。
3.运气好的刷出上面四个的话,升级一下圣物就开始肝龙珠之旅了,这里有个小问题,每次转生之后购买圣物所需龙珠会逐渐增加,我粗略算了一下一转之前13圣物(还有一个用钻石升级的不算)全五级的话大概五万左右龙珠,之后每转生一次大概加一万,没细算,坐等数据帝来打脸(ಡωಡ)hiahiahia
4.肝一两次蜕变圣物齐了之后,就开始刷金币价值上限了,每次转生上限都提高,不要漏很重要。
第一大章打完后会出遗迹,前两个龙冰龙可以带你推过去,后面的就是滚雪球了,第二大章需要有徽章的龙才可以上阵,所以通关7-4别急着转生,顺带打一两个徽章下来。
第二大章每关会增加精英怪。
第一个小图会有红绿牛,打死其中一只另一个会回血加暴走,前期打人还是有点痛的。骷髅法师,不打死的话会不停的召唤小骷髅。宝箱怪,就是那个带着白色大帽子一出来抱着宝箱不动的那个,动之前打死掉落的金币相当于一个气泡宝箱。萨满,不停的给小挂加血,特别是之后的每个boss后面都会带三个萨满,这里推荐星图技能灵魂锁链,注意有施法时间别打断。
第二个小图会有镜子怪,反弹人物的普通弹。像契约弹,宠物技能,宠物普通攻击,人物技能,都可以攻击到镜子怪,尽量别和镜子怪站一条线,容易被反死,这里带个回旋利刃比较好。
第三个图巨石怪血厚,剑士怪高攻没什么特别的,这里有个点,有个石头怪长的像馒头碰到人物会自爆,挺痛的,不过可以躲,只要不在一条线上就行。
第四个图还没有开启,后面会持续更新,以前玩过都忘了,映像最深的是人马怪躲着boss后面射箭,折磨我好长一段时间。。。。
希望可以帮到一些萌新\(//∇//)\
2018/10/7