另一个我

另一个我

6.9
游戏文本内容涉嫌抄袭
官方大大看看我🌝✨(长评预告)
不得不说质子和丞相大人是真的帅啊啊啊,帅到人家心花怒放嘤~

✨攻略下来了质子和琴师两条线,琴师线攻略过一次但是很遗憾的失败了,我发现琴师出场率是真的低,似乎刷好感度我就全靠那个桃月那个啥的,但是琴师大人也很帅丫qwq嘿嘿嘿
当然关于琴师也可能是我没把剧情刷出来。
✨还有出场率极高的将军(我怀疑官方大大在暗示我将军和这个大家闺秀才是一对嘤,小声bb.jpq )
每次我都有意无意的刷到他的好感度,然后emmm,最后就感觉有点对不起他,三次都不打算攻略他哈哈哈哈哈哈哈哈
✨其实我觉得,最后可以每个男主都出一个番外吧,付钱我也可以的丫!只要不贵都好说哒。真的很想知道和质子和丞相在一起后会怎么样丫qwq
✨反正就是后续剧情可以延长,
✨建议加个快进,我手指都快点断了嘤
✨还有的话,出个详细面板可以观看到自己的数值和好感度的应该会更方便一些
✨目前似乎只有家族败落的大家闺秀的一个路线,后面我想的话还有三个身份应该是兰心(那个花魁),清河(公主),还有那个将军带回来的叫什么我忘了,应该分别是这三个身份。
✨毕竟这三个人是出现在了剧情里有他们专属特写但是似乎看起来对剧情毫无影响或者影响较弱的女子了,所以我目测的话应该后面是这三个人的路线。(话说那个丞相真是花心又是花魁又是公主还有个我的嘤嘤嘤果然男人都是大猪蹄子哼)
最后不得不说这个画风看得我是真的舒服,画风我就可以给两星hhh,最后一星等着完整版出来后再补上吧
好啦,希望官方大大可以注意到这里的一些小建议吧
来自 OPPO A83
官方苏沐笙sr : 小官方来啦😄其实每个男主的剧情线都是差不多的,刷到将军比较多可能是因为你挣了很多他的好感度吧哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia每个男主好感度达到一定数值才能解锁后面男主暗示和男主求婚的,接受他们求婚后也需要数值达到才能。 剧情方面有个自动的按钮可以自动播放的哦,您还可以在设置界面调播放的速度(○゚ε゚○)