松松总动员

20 万
21 万
游戏大小
364 MB
更新评论,从五星到两星的心路历程
大半夜醒来顺便收一下松松的经验,咦?怎么原来满经验的又能训练了???耶?这升级经验条怎么长了两倍???以及商店钻石换经验下架,钻石换金币涨价,升级所需经验粗略计算高了两到三倍,刷金牌关也不再给金币(15点经验你糊弄鬼呢???)……
我错过公告了?您这半夜不声不响偷偷更新,完了第二天中午发个公告撒点补偿就无事发生了是吧?
开服4天刚写完就过期无用的攻略,谁有你游强,不用等新攻略了,这里建议删除游戏一劳永逸。
【以下是原评论】
我觉得好多人都玩错了……
钻石除了抽卡,建议先买经验升级,100钻石12000经验,卡关?算了吧。体力不够只会在第一天出现,后面还觉得体力不够的,买点经验升升级吧,星星卡住是真的,但是才开服3天啊朋友,你想3天全通关?不会吧不会吧?!目前5个家族,缺女王和爱丽丝,6元首充党。然后10连是必出sr 的,ssr 也是有保底的(我的朱迪就是保底的话ssr ),成就啊每日任务啊成长任务啊福利很好了啊,前3天我抽了6个豪华十连扭蛋还要怎么样……我算是打的慢的,4天就前两天买过60体力,昨天刚上青铜1,第10名。本来就是个休闲游戏,佛系一点,看看可爱的松松不就好了。(本质上是个建筑工,只想给松松的家添更多的小玩意儿)
来自 OPPO R17
官方松松总动员 : 非常的抱歉给小伙伴带来的困扰〈(_ _)〉 小伙伴请放心~设计师小姐姐们正在优化新的金币和爱心获取玩法,相信不久就会和大家见面呢~上线前每天大家都可以领取到金币奖励~ 另外~版本更新补偿已到位,小伙伴快去邮箱中领取哟~
当前版本2.6.619
联网 App