兔子大冒险

预约
2.9 万

游戏介绍

上次更新于2024/04/24
开发者的话【关于游戏】 首先我们要感谢《Transformice》,给我们带来了一个如此有魔性的玩法(=゚Д゚=) 而且游戏中也借鉴了《Transformice》的大量元素和部分地图。 还要感谢小黄人和熊本熊,他们为我们带来了美术的灵感。 这是一款有魔性的多人合作游戏,输赢不重要,玩的就一个欢乐。 【关于我们】 我们是一家非常小的游戏工作室,一群为了爱好奋斗的人。 对于我们来说,唯一能走的路只有认真,匠心,创新,这也是我们唯一的优势,大公司拼资源,小团队只能拼诚意拼创新。 【我们的宗旨】 静下心来做一款“真正好玩”的游戏,希望我们的产品能给大家带来快乐。
画面音乐不错
⭕以下是刚接触游戏时的感受:我玩这个游戏好几年了,当时老板在搞别的游戏,萌萌物语(兔子大冒险)是没人管的状态。里面会有大佬打架,会有皮的兔子,但是整体感觉无伤大雅。后来得知这个游戏是抄袭的,是有点反感的,但他游戏体验挺好的,而且没广告(后面有转折),是我喜欢的感觉,就继续玩了。
⭕以下是最新感受:最近老板又重新开始管这个游戏了,我以为更新后会比之前更有吸引力,没想到——他是根本不顾老玩家感受改啊。对萌新偏心简直偏到姥姥家了。
①官方说让老玩家带带萌新,好,可以带,但是那萌新根本不需要我们啊。法师看兔子爬不上墙,给他个气球,结果那个萌新说他不需要,他要自己爬上去。还有的萌新说(大概意思)老玩家帮太多,自己没有游戏体验。那我们还往人家跟前凑什么啊😅。
②官方说不让我们皮(拿到萝卜不进洞),不让我们欺负萌新,好,我们不皮,但是萌新皮的时候他们不管。
③官方新更新了一个“信誉”,被投诉就会扣信誉分,扣到一定数后就不能玩游戏了,需要时间恢复。我觉得这个挺好的,但是顶不住萌新乱投诉啊。就怕有的萌新去告状,最后被封号。还有游戏里的“个别人”,在玩游戏时会做一些骚操作,导致很多人讨厌他。“个别人"还总是用“这个地图好,我来升级一下”“这个地图好,我来模仿一下”和“我也想做一个这样的地图”的借口抄袭别人辛辛苦苦做出来的地图。(额外加一条:“个别人”=官方团里的人,比如某“颜色”兔)
④更新后出了很多广告。我当初玩这个游戏很大的原因的没广告。现在虽然进入游戏时可以自己选择要不要广告(如图②),但是在我没有进入游戏,在(如图①)的事候也想可以自己选择要不要广告,广告真的很挡视线。而且玩游戏的大部分都是学生,你能不能把广告选一选再放出来,有些广告太过了。
⑤我们跟官方提过很多建议,但总是不正面回答我们的问题,还说为什么我们这么大的气🙃。
⑥更新后总是卡,不小心点到广告返回,都要卡一下重新进。
我真的想问,官方你是打算把老玩家扔掉,只靠萌新来让你的游戏火吗。
最后,我真的很有礼貌,以上写的都是真情实感,这应该不算恶意评低分吧。
联网 App
App 备案未备案