我想成为创造者

9.5
291 万

游戏介绍

上次更新于2024/05/01
简介这是一款可以自制关卡的类 [i wanna] 游戏,在里面你可以体验到各种千奇百怪的关卡,同样也可以创作出属于你自己的关卡。 [游戏部分] - 目前官方关卡共31张、其中包含2张教程、11张跳刺、6张解谜、4张特殊玩法、3张坑向、2张小游戏合集、1张Boss战、1张探索、1张世界关卡(世界关卡内置36个小关卡) - 除官方关卡外,目前玩家所创作的关卡有9W多张(2021年8月4日统计),虽然其中有很多水图,但是高质量的关卡也有不少 (๑•̀ㅂ•́)و✧ [关卡编辑器] - 游戏内置了关卡编辑器,使用它你可以轻松的制作出各式各样的关卡。 - 除了基本的摆放物体外,你还可以修改物体属性、调整游戏参数、导入外部图片和音乐、通过触发器实现游戏逻辑等等(如果你深入了解触发器的话甚至可以制作出平台跳跃类型以外的游戏) [网络功能] - 连接上服务器后,你可以上传自制关卡、下载玩家制作的关卡、在游戏中对其他玩家留言、挑战世界纪录影像等等。 [多人模式] - OL模式:可以实时显示出在线玩家的影像 - 本地联机:可以在同一台电脑上进行多人游戏,但是这个功能比较旧,对部分关卡的兼容性可能不太好 - 网络联机:可以创建房间来进行团队合作或者竞速比赛,目前该功能还处于实验阶段,BUG会比较多,等3.0版本后会专门重做 [与i wanna相关] - 由于游戏使用的是Unity引擎,所以物理判定上可能会与i wanna存在些差异 - 游戏在默认难度上会比i wanna更简单(角色更轻,碰撞更小,以及空中可以二段跳),不过编辑器中有个 [还原i wanna跳跃参数] 的选项,开启了这个后会更接近于i wanna,但目前来说也只是接近,还不能达到完美还原_(:з」∠)_ - 最后在twitter上获取过本家作者kayin的授权(๑•̀ㅂ•́)و✧
开发者的话Steam链接:网页链接 IOS链接:网页链接 游戏QQ群:660721267(萌新交流群)、319276114(1群)、979717879(2群)
游戏时长 2000+ 小时
可玩性不错
大家好!我叫小雪花!也是你们说的雪喵uwu
在2023年1月入坑的,可以说入坑不算久,游玩时间比较长。如今已经从一个新手蜕变成一个合格的(堆堆人)大佬啦awa。
iwbtc对我来说,是一个宝藏游戏(只玩一个游戏)。里面包含了好玩的跳刺,折磨的坑向,神奇的特殊跳刺(或玩法),另外还有......让人破防的神作(doge)
在编辑器模式中,玩家可以放置一个砖,一个刺,一个樱桃(或苹果),还有一个复杂的触发器。在这里你可以摆某个玩法,好的话有标签qwq
官方关卡有许多各种玩法的关卡:新手教程,Departure,Six Diamond,ALG......各种关卡。已经把难度降很低的哦。
iwbtc,能磨炼人的心态,能增强人的反应力,能考验人的毅力。不仅是解压,更是益智游戏。
很多人问我,你是怎么当上大佬呢?只要堆70难度图就可以啦!如果太难了可以从50+开始打哦,这样一天天坚持下来,你的实力会明显地上升哦!
......
亲身经历:
入坑的原因是看了一个某个主播玩iwanna的视频,看了之后很有趣;过了几天再刷到了一个类似iwanna的视频,于是我决心下载了iwanna(或者iwbtc)。打开时我是很懵懂的,于是点了一个关卡(叫Give Up)。经过堆堆人的努力,终于96分钟过关了!
然后呢我准备打一个叫Hundred Traps(作者是Northling)。终于,156分钟通关!之后继续打Hundred Traps 2,到了第91面,难度飙升,但我不放弃就继续打下去...终于以500+分钟成功通关!我算是一个萌新进阶了!
过关之后,我要打50+定作每日目标,第一次开始就1小时通关,后来就20分钟通关了。60+也不例外qwq。
过了2月半后,我准备打70难度图以上,我想,就拿Stability(作者是Torore)开刀叭。进入后是一个极限跳,几乎每跳极限存档较少。幸好,150分钟就过关了。
之后的18张70+已经收入囊中了,3张80+也收入了大袋子qwq。别人认为1年的时间很长,而我从入坑iwbtc到现在(或者1年),如白驹过隙。
(一个好笑的,入坑1年的iwbtc居然没注意到加官一二的群www)
......
祝看我的评论的人,都能过难图,天天不神作喵,摆图好好。(ง •̀_•́)ง
那么感谢您们的观看评论!(* ̄︶ ̄)
(修改时间2024.5.23,第二次发评论喵)
(不会写评论,请提出意见谢谢!)
来自 Vivo Y83A

精彩视频