崩坏3

2289 万
864 万

游戏介绍

上次更新于2024/05/08
开发者的话全新7.5版本「伐罪逐影」现已推出!参与系列登录活动更可获得「灯华如淬」圣痕自选箱、装备补给卡×12等奖励。 【新角色】破弃孤光·逐影 全新S级角色「破弃孤光·逐影」登场,参与本期该角色补给时首次十连五折!作为异能属性火焰元素伤害远程输出角色,手握速射弩灵动自如地在三种枪械中来回切换,与残像一同对敌人进行火力包围。无论是什么样的敌人,都逃不过「破弃孤光·逐影」的疾速连发。 【新主线】事先张扬的犯罪 主线第二部第三章「事先张扬的犯罪」更新。今日之景,如同昨日之景再度重现。他们无力改写命运,正如他们无法改变自己。 【新活动】夜光逐影 全新主题活动「夜光逐影」开启,点亮灯火,驱散黑夜中的恐惧。完成任务获赠奇迹☆魔法少女全新服装「魔法学院制服」、水晶等奖励。 【新服装】此生相携、魔法学院制服 月下誓约·予爱以心适用服装「此生相携」、奇迹☆魔法少女适用服装「魔法学院制服」上线。 【新武器】长夜锋焰、长夜锋焰·灼光 角色「破弃孤光·逐影」推荐武器「长夜锋焰」、超限武器「长夜锋焰·灼光」加入军械库! 【新圣痕】灯华如淬 角色「破弃孤光·逐影」推荐圣痕套装「灯华如淬」登场。 ---- 如果人的恐惧会招来影子,那么影的恐惧汇聚而成的,就是「灯」的光芒。
画面音乐不错
💃🏻立绘建模:女角色都很好看,但是男角色敷衍,早期奥托和凯文难评,白及一开始也难评。
🧝🏻‍♀️角色人设:除了大月下和八重樱,我都挺喜欢的。基本不会出现舔狗和公交车,没有弱智龙傲天,可以放心游玩。
🥊打击感:第一部后期几乎没有动作性可言,全部无敌帧+华丽播片。第二部有所好转,但不多,也就瑟莉姆和她的专属boss渡鸦好点。
⚖️平衡性:烂,但是仅限于红莲及以上,如果在苦痛等低段位深渊,抽不抽新角色完全无所谓,老角色完全够用。
🎮可玩性:还行,主要是小游戏有意思
玩这个游戏,零氪可以,苦痛没问题,剧情会给试用角色,不抽也能玩到。剧情还不错,第一部前期和中期不行,会有星冰乐这种烂章,后期优秀。第二部剧情在7.5版本成功逆袭,很好,比崩铁2.2好多了。
抽卡不会歪,好评,且第二部由300抽保底降为150抽保底,角色升阶难度降低。如果有人吐槽概率降低,一定是没事找事,因为我第一部也是回回保底,抽卡成本明显高于第二部。吐槽的人多半是幸存者偏差,当欧狗当惯了,不用理会,他们只看得见自己保底,看不见别人十连三金,更看不见从第一部就开始保底的非酋。
这个游戏如果给一星,毫无疑问是恶意差评,即便运营算不上好,但游戏本身的质量最低也值四星,但凡自己上手试过都心里有数,但凡多玩几个手游比较一下都心里有数。我是不太能理解那些只要游戏福利好,随便拿点2d立绘就能打发给个高分的人的想法,福利好就能让人吃史了?吃点好的吧您嘞。
4 天前
你好啊,朋友。我是一名相当相当佛系的崩坏三玩家,从16年至今甚至没有一个号是满级,但是我依然喜爱着崩坏三,时至今日。你愿意听听我的故事吗?
我本来很讨厌一个中二的文案,但是没想到今天用在这里我觉得还蛮合适的:我是旧时代的残党,新时代没有我的位子。
崩坏三,是米哈游真正打响名声的一部作品。五六年运营,为整体的崛起打下了十分重要的基础。但回顾这部作品从始至终,更有一种处女作的青涩和尝试,很遗憾,我始终觉得崩坏三没能善终,或者是完美的落幕。
在原神大红大紫,星穹铁道异军突起以及绝区零即将面世的情况下,崩坏三,作为米哈游中顶梁柱一般的存在,在几个月前匆匆落幕,第二部又悄然登场。然后,就好像世界上从没有过崩坏三了一样,它几乎从我的信息渠道中彻底消息了,空有桌面上琪亚娜笑了七年的图标,一如既往。
说实话,我很不是滋味,有些难过,竟给人一种苍凉的惆怅之感。
崩坏三,前前后后陪了我七年。我不是那种肝帝,也并不是怀着满胸热忱去追捧这个游戏,就在前不久,我才将将完成了主线剧情。角色等级,也不是满级;角色也只有那么几个将将毕业;深渊、活动什么的也确实没怎么打过。因此,强度、操作、可玩性等问题,于我影响不大,但的确是有问题的,不然我也不可能如此的没动力一般。但是,我觉得玩着崩坏三依然很快乐,没有什么游戏能陪我这么久了。
在年三十的夜里,在爆竹声中,在世界频道里抢着红包互相问候;闲着无聊时,在角色培养页面左右转动去欣赏角色的风姿;一点点梳理剧情,把他们整理记录下来,然后再根据自己的想法去二创,去把结局变成我想要的样子。
我还去学画画啊,学有小成后第一个练笔的角色就是八重樱;我畅想过芽衣和琪亚娜的幸福生活,一个人看着我写的文字傻笑;我尝试过把姬子的台词写进作文里,交给老师,还取得了不错的成绩。
我在华山山顶测试手机信号时,启动过崩坏三;我在上海参加漫展时,启动过崩坏三;我在新加坡樟宜机场落地确定电话卡流量时,启动过崩坏三。我在深夜里郁闷时玩过崩坏三,结果更难受了;我为了什么活动时在晚自习玩过崩坏三,风险很大。就连到现在,在大学的水课上无聊头顶时,打开手机,翻动着,那不常触及的角落,琪亚娜的微笑始终如一。点开,领邮件,看活动,回舰队,抽单抽,领任务,下线。尽管到现在,我早也没有理由玩这个游戏了,但我还是不想卸载他。每当我看到永无止境的电梯上升到一句“captain on the bridge”后,她转过身来,微笑着看着我,我也不禁微笑起来。
每次启动崩坏三,那无比遥远的美好的老回忆,又忽然出现在我的脑海之中。啊,那时的我,也是抱着手机,在怎样的环境里,玩的崩坏三呢?是朋友的生日宴会,是暑假第一天,还是父母吵完架后的恩爱?
我是个活在过去的人,我经常会陷入回忆之中,如同溺死在蜜水之中,无法挣扎,却又无比的怅然若失。就好像是面对崩坏三时,原来,他已经完结快半年了,结果,说到底,也没怎么玩明白嘛。
我还记得点一下女武神身体各处就有反馈的快乐,我还记得琪亚娜打开量子护目镜后一跃而下的从容,我还记得第一次进入八重村时村子中间那棵大树下的樱花,我还记得暑假时在炎炎夏日午后空调屋内就着饮料肝夏日泳装服装卷的舒适,我还记得在八重樱和姬子的泳装中,我选择了姬子……
啊,原来已经是四五年前的事了……
每当我想到这时,心情往往会很低落。总感觉……现在,不如当年。
但时间不会停止,人也总要长大。我心中的崩坏三,永远地停在了2024年。我不会卸载崩坏三,我不会玩第二部,但我还是会偶尔会舰桥看看。
哈,真想再回到那个琪亚娜、芽衣和布诺妮亚组队,符华牵头,姬子和德丽莎在后发指导的时候啊。那时候,那时候……我想,也是她们最幸福的日子,也是我最快乐的日子。
那,就这样吧,再见崩坏三。我心里,永远有你的一席之地。
崩坏不倒,陪你到老。
2024/5/15
来自 小米13 Pro